Конструктор Ollo - уникальная развивающая игрушка для вашего ребенка

 Выбираете, что подарить ребенку на День рождения? Обратите внимание на конструкторы Ollo, с помощью которых можно собирать самые разные модели роботов. Полезная игрушка познакомит ребенка с основами робототехники и разовьет моторику.

 Увлеките своего ребенка робототехникой - это полезные и перспективные навыки

konstruktor-ollo Линейку конструкторов Ollo разработала корейская компания Robotis - один из лидеров рынка робототехники, предлагающий высокотехнологичные наборы для сборки андроидов. Серия конструкторов совместима друг с другом, каждый имеет разный свой уровень сложности и предназначен как для обучения, так и для игры.

 Высокотехнологичные конструкторы Ollo развивают моторику и умение логически мыслить, знакомят ребенка с основами робототехники и помогают с пользой провести время. Создавая андроидов, малыш научится на практике применять ключевые законы физики, а также освоит начала программирования.

 Серия конструкторов начинается с простейших базовых наборов, которые позволяют создавать ряд несложных моделей: животных, строения и пр. Освоив азы робототехники, можно переходить к более сложным комплектам - в их составе такие устройства как сервоприводы, датчики, дистанционные пульты и другие элементы.

 Сложные наборы позволяют создавать роботов с программируемым искусственным интеллектом и сенсорами, андроиды могут двигаться и даже принимать самостоятельные решения (например, обходить препятствия).

 Какие виды конструкторов включает в себя линейка Ollo?

 Серия детских конструкторов - это не просто игрушка для развлечений, по сути, это учебное пособие. В зависимости от возраста и навыков ребенка можно выбирать разные наборы, отметим некоторые из них.

 Конструктор Robotis Ollo Figure - предназначен для детей от 7 лет. В набор входят статические элементы, из которых можно собрать около двадцати забавных андроидов в виде животных.

 Комплект Ollo Action - предназначен для детей от 8 лет, конструктор включает в себя как статические элементы, так и моторчики. С помощью набора можно собрать восемь разных моделей андроидов. Благодаря моторчикам роботы могут выполнять разнообразные движения, в том числе шагать, крутиться на месте, ездить.

 Ollo Inventor - это уже более продвинутый набор, в него входят такие серьезные компоненты как контроллер (с возможностью программирования), приводы постоянного тока, инфракрасные датчики, сервоприводы и пр. На основе этого конструктора можно собрать более двадцати моделей андроидов.

 Добавим, что сборка роботов осуществляется по инструкции, она поможет ребенку в первые дни знакомства с уникальным набором, в дальнейшем он сможет собирать андроидов уже самостоятельно, без подсказок.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)