Кузовной ремонт автомобиля

kuzovnoj-remont-avtomobilya Обладатели автомобилей отлично знают, как хорошо иметь собственную машину, поскольку это отнюдь не роскошь, а достаточно хорошее средство для комфортного передвижения. Опытный автомобилист за рулем надежного авто сможет осуществить перевозку пассажиров из одного пункта в иной, даже если это самое расстояние измеряется в несколько тысяч километров.

 Огромное разочарование наступает тогда, когда сам кузов автомобиля поврежден или приходит в негодность. И этому могут послужить огромное количество существенных причин. Пожалуй, самые основные из них - это коррозия метала кузова или различного рода ДТП.

 Первая же очень часто появляется у автомобилей, за которыми авто владельцы достаточно плохо и неграмотно следили и совершено не проводили косметического ремонта. Однако, так или иначе, что в первом, что во втором случае понадобится кузовной ремонт автомобиля. Самой важной частью ремонта кузова автомобиля - являются проведение арматурных работ.

 Изначально высококвалифицированные специалисты осматривают автомобиль и определяют наличие любого дефекта основы кузова авто - стоек, шасси, рам. Если авто имеет существенные повреждения, его загоняют на стенд, после чего специальными подпорками и крепежами фиксируют кузов для дальнейшего проведения кузовного ремонта автомобиля.

 И только после того, как имеющиеся несущие конструкции примут необходимое положение, специалисты приступают к арматурным работам (то есть освобождение самого кузова от совершено неподлежащих восстановлению и ремонту жестяных деталей). Арматурные работы - это осуществление демонтажа деталей кузова авто, который входит обязательно в комплекс мер, предшествующих подготовке самого авто к непосредственной покраске. Без изначальной подготовки кузова авто к покраске, кузовной ремонт авто будет совершено не эффективен.

 Качественно выполненный ремонт кузова автомобиля обеспечивает комфортное управление транспортным средством. Качество всех работ, которые включает в себя кузовной ремонт автомобиля, зависит только от количества опыта и знаний арматурщика. Работники фирменных автосервисов, которые специализируются на кузовных ремонтах, должны обязательно этими навыками обладать. Финальная часть всех работ по кузовному ремонту включат в себя полировку кузова, и дальнейшую его покраску. Существует несколько разновидностей полировки: мягкая, восстановительная, тефлоновая, защитная, эпоксидная, а также полировка с применением жидкого газа.

По материалам сайта http://sxod-razval.ru/

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)