Транспортный налог на автомобили будет изменен

transportnyj-nalog-na-avtomobili-budjet-izmjenjon Федеральная налоговая служба несколько пересмотрела ситуацию с налоговыми ставками, которые были приняты в 2011 году. Как сообщается, базовые ставки будут уменьшены в два раза. При этом, акцизы на топливо для всех транспортных средств возрастают в два раза. Подобная схема позволяет избежать возможности двойного налогообложения. Причина заключается в том, что транспортный налог платят владельцы автомобилей, а акцизный сбор подразумевает необходимость отчёта со стороны компаний производителей нефтепродуктов.

 Следует внимательнее рассмотреть некоторые моменты данного законопроекта, чтобы у автомобилистов сложилось о нём представление. Прежде всего, базовая ставка составляет 2,5 рубля с каждой лошадиной силы транспортного средства в год. Если подключить статистику, то из почти 34 миллионов автомобилей, зарегистрированных на территории России, 64 процента имеют мощность менее 100 лошадиных сил. Таким образом, ежегодный налог для них не превысит значения 2500 рублей. Это является положительным моментом для большого количества автомобилистов, все данные, рассчитанные по транспортному налогу, Вы можете сохранить на внешний жесткий диск купить который сможете в интернет магазине www.citybyte.ru

 Планируется ввести дополнительные подпункты в законодательство, являющиеся налогом на роскошь. К данной категории транспортных средств будут отнесены все легковые автомобили, мощность которых превышает 410 лошадиных сил. В качестве меры противодействия коррупции на местах, принято решение сделать невозможным снижение подобного значения региональными чиновниками. Планируется, что налог составит около 300 рублей за каждую лошадиную силу. Важным дополнением является введение сбора только для транспортных средств, произведённых до 2001 года.

 И еще одна не маловажная новость из мира автомобильного рынка - компания Spyker планирует выйти на китайский рынок.

 На данный момент, Китай обладает одной из самых мощных экономик во всём мире, в том числе Китай лидирует в производстве комплектующих для компьютера, например: блок питания для компьютера. На фоне этого стремительно растёт благосостояние населения, что приводит к возможности приобретения транспортных средств не только отечественного производителя, но и выпущенных иностранными компаниями. Естественно, что мировые автомобильные концерны не могли пройти мимо и активно открывают здесь свои заводы или представительства. Не стала исключением компания Spyker, занимающаяся производством транспортных средств. Недавно стало известно, что организация планирует сблизиться с крупным китайским концерном Zhejiang Youngman.

 План взаимодействия весьма прост и гарантирует большие перспективы для обеих корпораций. Китайские инвесторы проведут вложения в Spyker на сумму 10 миллиардов долларов. В обмен на это им будет предоставлено 29,9 процента акций. Распределение денежных средств планируется следующим образом. Примерно треть будет передано непосредственными инвестициями, а остальная сумма пойдёт на погашение акций.

 Обе компании предвидят масштабные проекты своего взаимодействия. Планируется выпуск различных моделей с usb web камера купить которую можно дополнительно в комплектации автомобиля, способных вызвать интерес у автомобилистов Китая. Основная роль Spyker в предстоящем сотрудничестве - это обеспечение инженерной составляющей, а также технологий.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)