В аварии на улице Андреевка, пострадали 3 человека

buksir911 На пересечении улицы Андреевки и Панфиловского проспекта произошло ДТП с участием 2-х иномарок.

 Как сообщил зеленоградский батальон ДПС Инфопорталу, авария случилась, 4 октября, в четверг, примерно в 22:30. Авто Toyota под управлением 22-летнего парня, который следовал по улице Андреевке по направлению улицы Логвиненко, врезался в Hyundai Santa Fe, ехавшему по Панфиловскому проспекту, за рулем которого была 23-летняя девушка - жительница Зеленограда. От сильного удара «Тойоту» развернуло на сто восемьдесят градусов, внедорожник выкинуло на пешеходную часть улицы Андреевки, к счастью, не задев ни одного пешехода.

 В ДТП пострадали 3 пассажира «Тойоты» - три парня в возрасте до 22 лет. Двое молодых людей госпитализировали: у одного диагностирована травма головы, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины на лице и поврежденная грудная клетка, у другого пострадавшего - вывих плеча с переломом. Медицинская помощь на месте аварии была оказана и девушке 23-х лет, которая после этого от последующей госпитализации отказалась. Кроме того, на место происшествия приехали 4 автомашины «скорой помощи», а еще пожарные и эвакуатор Зеленоград.

 Движение на перекрестке, где случилось столкновение автомашин, регулируется светофором. Очевидцы аварии сообщили, авто Toyota, которое двигалось со стороны проезда под номером 657, за пару секунд до появления зеленого света светофора попыталось опередить стоявшие перед ней автомашины, при этом, проехав прямо из полосы, которая отведена для поворота направо. Также, на какой все-таки сигнал светофора авто выехало на перекресток, выясняется следователями, так как мнения очевидцев разные. Установить виновника ДТП предстоит правоохранительным органам.

 Эвакуаторная техника, подъехавшая к месту аварии через 20 мин. после того, как заказали эвакуатор, выполнила все работы быстро и поэтапно. Подготовка поврежденных транспортных средств к эвакуации, прежде всего, заключается в проведении соответствующих работ, которые позволяют погрузить автомашину на платформу спецтехники. Используется несколько способов эвакуации, но в данном случае, аварийный легковой транспорт транспортировался методом частичной погрузки.

 Транспортировка авто осуществляется методом поднятия передней либо задней оси передвигаемой техники на эвакуаторную машину с ее дальнейшей фиксацией. Эвакуаторная техника с частичной погрузкой оснащена электрической лебедочной системой и особыми захватами для подъема и закрепления транспортных средств на ней. И еще. Перед погрузкой авто водитель эвакуатора должен оценить все возможные варианты эвакуации и также степень неисправности транспортного средства и транспортабельность самого автомобиля.

 Наш сотрудник по эвакуации прибыл на указанное место вовремя, выполнил все необходимые действия - погрузку, буксировку, произвел эвакуацию поврежденных автомобилей до автосервиса.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)