Как купить авто в Орле: какого производителя выбрать?

kak-kupit-avto-v-orlje-kakogo-proizvoditjelja-vybrat Выбор автомобиля - дело непростое. Сегодня рынок предлагает множество марок разных ценовых категорий. Каждый человек может выбрать машину "под себя". Если вы проснулись однажды утром и решили: "Все, сегодня я куплю авто в Орле", то можете смело действовать, ориентируясь на свои предпочтения и материальные возможности.

 Итак, наиболее надежными являются марки известнейших мировых брендов (японские, немецкие, итальянские, английские, шведские автомобили), хотя ломаются они точно так же, как и все остальные, просто немного реже. На втором месте - марки корейских, американских, французских и чешских производителей.

 По безопасности (как водителя, пассажиров, так и пешеходов) эти автомобили также лидируют. Владельцам китайских, иранских и российских машин, любителям экстрима, стоит ездить осторожнее: тесты на соответствие требованиям безопасности эти автомобили не прошли.

 Что касается комплектации, то по соотношению цена/качество здесь предпочтение можно отдать китайским и иранским маркам. Обычно все копируется с известных моделей мировых производителей и предоставляется покупателю по очень низкой цене.

 Стоимость машины во многом определяется его качеством. Однако если вы решили купить автомобиль, то не следует впадать в крайности, так как многие крупные производители накручивают цену просто за бренд. Поэтому группа середнячков (корейские и другие марки) лучшая по соотношению цена/качество, если говорить об автомобиле в целом. Они прослужат дольше и с меньшими затратами. Очереди в автосервис, дорогое обслуживание и постоянные угоны сбрасывают автомобили мировых брендов с пьедестала почета. В этой категории победа опять достается середнячкам. Их меньше угоняют, а стоимость оригинальных запчастей в разы ниже, чем у их конкурентов. Однако порой эти самые детали приходится ждать очень долго, да и сервис находится не на высшем уровне. Об остальных марках и говорить не приходится: крайне плохая сервисная база и нехватка запчастей. Зато для российских автомобилей это настоящий триумф. Эти модели настолько устарели, что запчастей к ним накопилось огромное множество, и обслуживание такого авто не составит никаких проблем.

 Безусловно, выбор остается за клиентом. Но когда вы все-таки решитесь купить авто в Орле, в первую очередь вспомните о безопасности, и если вам не так важно внимание со стороны противоположного пола, обращенное на ваш автомобиль, то середнячки - самый подходящий вариант.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)