Дома в Барвихе

doma-v-barvihe Иметь дом в лучшем коттеджном поселке - это реальность.
 Для многих мечта обзавестись коттеджем на Рублевке до сих пор кажется заоблачной. На самом же деле, обзавестись собственной недвижимостью в самом престижном районе Рублевке, в Барвихе - это реально. От всех остальных этот поселок отличается тем, что расположен в самом эпицентре развлечений на Рублевке. Здесь сосредоточены лучшие ночные заведения, рестораны, казино и бутики. Именно поэтому цены на недвижимость здесь несколько выше, чем в других районах Рублевского шоссе.

 Эти места отличает живописная природа, красивейшие водоемы и настоящие замки. Вот уже на протяжении нескольких столетий дома на Рублевке с каждым днем все дорожают и дорожают. А это значит, что вы можете сделать очень выгодное капиталовложение в недвижимость. Купив коттедж сегодня вы без труда сможете перепродать его по более высокой цене уже спустя год. Ведь мест под застройку коттеджей остается все меньше, а спрос на недвижимость не уменьшается.

 Стоимость коттеджей в этих местах сильно варьируется. Цена зависит от площади коттеджного участка, удаленности от центра, количества предыдущих хозяев и множества других факторов, с которыми вы подробно можете ознакомиться в интернете. Но не стоит думать, что все дома в Барвихе имеют безупречное состояние. Приобретая особняк, вы должны подойти к этому вопросу со всей придирчивостью. Ведь несмотря на статус и престижность этого района, в коттеджах так же могут быть повреждения, проблемы с канализацией или поставкой воды.

 Не стоит доверять первому впечатлению и спешить оформлять бумаги на покупку коттеджа едва взглянув на него. Действительно, снаружи дизайн может быть безупречен, но не поленитесь тщательно обследовать каждый уголок вашего будущего жилища, дабы в последствии избежать лишних проблем и хлопот. Не поленитесь и уточните все мельчайшие детали. Например, осведомитесь, утеплен ли дом. Часто покупатели просто забывают о таких нюансах. Но ведь в ваших планах наверняка имеются зимние визиты в коттедж или, тем более, постоянное проживание там. И будет не слишком приятно узнать по наступлению холодов, что нужно бы еще и утеплить свое жилище.

 Очень важным моментом является уточнение, какой грунт под вашим особняком. В некоторых местах почва может быть подвижна, что приводит к неустойчивости и самого особняка. Даже если такой сдвиг составляет всего несколько миллиметров в год, через один-два десятка лет ваш особняк может просто рухнуть. Поэтому, еще раз повторим, что все детали очень важны при покупке дома.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)