Поселок Шервуд

poselok-shervud Коттеджный поселок премиум-класса «Шервуд» расположен в живописном уголке средней полосе России. Здесь любой ценитель красоты настоящей русской природы может приобрести один из фешенебельных особняков и наслаждаться шумом ветра, играющего в кронах корабельных сосен.

 Расположен этот небольшой поселок премиум-класса «Шервуд» недалеко от Москвы: всего в 27 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Общая площадь поселка составляет более 36 гектаров. Свое необычное для России название коттеджный поселок Шервуд получил благодаря сказочному реликтовому сосновому бору, похожему на леса Англии времен знаменитого Робин Гуда. Создатели поселка органично вписали современные загородные виллы и резиденции в неотразимый пейзаж заповедного леса. При этом сохранились вековые сосны.

 Спокойное и комфортное проживание в коттеджном поселке «Шервуд» обеспечивает современная система безопасности с несколькими уровнями. Благодаря данной системе на огражденную территорию поселка не проникнут нежелательные посторонние. Профессиональная служба охраны обеспечивает круглосуточное патрулирование поселка.

 Площадь земельных участков здесь составляет от 20 до 150 соток. Элитный коттеджный поселок «Шервуд» состоит из девяноста пяти роскошных особняков, каждый из которых на первичном рынке купить вряд ли получится. Стоят дома по-разному. Например, если дом без отделки, то и стоить он будет гораздо дешевле, нежели особняк, построенный «под ключ». Площадь домов может быть тоже разной: от 350 до 1200 м2.

 Полный комплекс телекоммуникаций обеспечивает загородную жизнь в элитном поселке «Шервуд» комфортом, который по достоинству оценят даже самые искушенные потенциальные жильцы.

 В каждом доме есть централизованное газоснабжение, электричество, канализация, водоснабжение и телефон. К услугам жителей поселка также есть достижения современных технологий: охранная сигнализация, надежная система противопожарной безопасности, спутниковое телевидение и доступ к высокоскоростному интернету. Очень хорошо развита внутренняя инфраструктура.

 Жилая зона коттеджного поселка «Шервуд» наполнена ощущением уединения и умиротворенности. Достигается это благодаря тому, что его инфраструктура расположена за пределами жилого комплекса. Неподалеку от коттеджного поселка есть магазины, кафе, ресторан, фитнес-центр и супермаркет.

 Новорижское направление славится своими лидирующими позициями в Подмосковье по уровню развития инфраструктуры. Для жителей данного региона созданы прекрасные условия для комфортного проживания и интересного времяпровождения. Вам не придется скучать на досуге, благодаря огромному количеству кафе и ресторанов, торговых, развлекательных, спортивных и оздоровительных центров. Ваших детей радушно примут в свои объятия прекрасно благоустроенные детские сады, а также престижные школы и гимназии.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)