О выборе автомобилей для свадебного кортежа

o-vybore-avtomobiley-dlya-svadebnogo-kortezha Пронзительный и продолжительный звук автомобильных клаксонов - дань древним традициям, согласно которым необходимо отгонять злых духов от молодоженов в день их свадьбы. Гудки машин успешно заменяют сегодня звон бубенцов на русских тройках или грохот большого числа консервных банок, привязанных к авто с молодыми, в странах Европы и Америки.

 Функции и формирование кортежа

 И все же автомобиль в день свадьбы - это, прежде всего, основной способ доставки жениха, невесты, их свидетелей и гостей к ЗАГСу, местам возложения цветов и прогулок после процедуры регистрации брака. Оригинально украшенный свадебный кортеж в Орле служит прекрасным фоном для фотосессии, создает незабываемую атмосферу праздника на всем пути передвижения молодоженов.

 Очень часто в кортеж собирают автомобили родных и друзей. Такой вариант обеспечения транспортом более экономный, чем заказ в специализированных фирмах проката. Недостатком «аренды» авто у друга является отсутствие возможности для него хорошо погулять, выпить и повеселиться от души во время свадебного застолья. Еще одним неприятным сюрпризом может стать совсем не эстетичный вид кортежа, составленного из машин разных расцветок и марок, водители которых имеют разный опыт вождения и никогда не ездили колонной. Это создаст трудности при передвижении по городу, чревато авариями и недоразумениями в пути.

 Красивые и гарантированно исправные автомобили напрокат с высококлассными и вежливыми водителями избавят от перечисленных трудностей. Но стоить арендованный в фирме кортеж на свадьбу в Орле будет недешево. За авто респектабельных марок придется заплатить не менее 1,5-2,0 тысяч рублей в час, за элитный лимузин - уже от 3 000 рублей. При заказе в службе такси сэкономить на транспортных расходах в день свадьбы тоже не получится.

 Выбор марки транспортного средства

 Основным критерием выбора автомобиля для молодоженов служит его удобство и простор салона. Поэтому и предпочитают заказывать лимузин - наиболее комфортабельный для невесты в роскошном наряде, достаточно вместительный, чтобы усадить в него одновременно свидетелей и даже часть гостей торжества.

 Наиболее модное решение на сегодняшний день - ретро-автомобиль или кабриолет, а самое экстравагантное транспортное средство - карета в конной упряжке. Но тут важно все заранее отрепетировать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за неудобных ступенек, узкой дверцы или неподобающего торжественному моменту поведения лошадок.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)