Приятный способ избавления от нежелательных волос

priyatnyy-sposob-izbavleniya-ot-nezhelatelnyh-volos И правда: одно лишь прикосновение к чувственно-гладкой, бархатистой коже красивой девушки, оставляет на ладонях некую особенную мягкость приятного «послевкусия». Не стоит и писать о том, что подобная нежность не только надолго останется в памяти, к такой Принцессе захочется прикасаться еще и еще.

 А весь Ее секрет достаточно прост: она любит себя и поэтому использует для достижения гладкости кожи только самые приятные способы. Одним из таких является сахарная эпиляция. Метод достаточно прост, но для того, чтобы узнать все тонкости приготовления пасты и проведения процедуры желательно пройти обучение шугарингу.

 Как происходит процедура сахарной эпиляции?

 Для приготовления пасты используют натуральные ингредиенты: сахар, иногда, лимон, и вода. Получившийся состав абсолютно безопасен для самой чувствительной кожи, поскольку в нем отсутствуют какие-либо химические вещества. После приготовления смесь охлаждают до температуры тела, благодаря чему отпадает вероятность образования ожогов, которые могут возникнуть, например, от горячего воска, особенно, если его наносит человек, который не окончил специальные курсы эпиляции воском. Паста наносится ровным слоем на необходимую поверхность, хорошо обволакивает каждый волосок, а после резко удаляется по направлению их роста. Все происходит практически безболезненно, без образования раздражения и синяков, даже в самых деликатных местах (зона глубокого бикини, лицо). Если при первом разе не получилось избавиться от самых коротких и жестких волосков, сахарную пасту можно наносить на тело несколько раз. Эффект гладкости от процедуры сохраняется в течение двух-трех недель. Способ можно применять на любом участке тела, начиная от подмышек и заканчивая ногами.

 Шугаринг - сладкое наслаждение.

 Приятный способ избавления от ненужной растительности дошел до нас со времен Клеопатры, которая отлично знала толк в том, как свети мужчину с ума. Не удивительно, что многие представители сильного пола готовы были отдать жизнь за одну лишь ночь, проведенную в объятиях подобной женщины.

 Кроме того, что данный метод удаления волос, проведенный мастером, который прошел особое обучение сахарной эпиляции, делает кожу гладкой, он еще и оказывает восхитительный расслабляющий и релаксационный эффект. За счет того, что кроме волос снимается и верхний ороговевший слой эпителия, кожа после сеанса становится фантастически мягкой, а дорогие крема, которые наносятся косметологом после окончания сеанса, придадут ей особого блеска и бархатистости.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)