Рено представил Меган Collection 2012

reno-predstavil-megan-collection-2012Рено представил Renault Megane Hatchback

 Французский автоконцерн Рено представил официальные фото переделанной модели Рено Меган, которая была официально представлена на Женевском автомобильном салоне в марте. По сопоставлению с текущей моделью, обновления задели сначала фронтальную часть. Современные требования к безопасности движения вынудили французских инженеров находить особое место дневных ходовых огней. В большинстве случаев модификаций этой модели светодиодная лента расположена сходу под блок-фарой автомашины. Но в других, к примеру в модели RS, вынесена как самостоятельный элемент. В спортивной же модификации модели было решено скооперировать их с противотуманками, а в универсалах было решено выполнить как самостоятельный блок в виде бумеранга вблизи противотуманок.

 Кроме новых бамперов Renault Megane Hatchback получил новые диски, но главные конфигурации были изнутри.

 Семейство движков Меган дополнится 3 новыми агрегатами. Во-первых, появился современный 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель внутр. сгорания мощностью 110 л.с. и 190 Нм вращающего момента, который может похвастаться средним расходом горючего 5,3 л на 100 км. Во-вторых, это два дизельных новых двигателя: 1,5-литровый (с кодовым заглавием dCi110) и 1,6-литровый (с кодовым заглавием dCi130). Исходя из убеждений расхода горючего, 1-ый имеет оценку в 3,8 литра на 100 километров, а последний в 4 литра на 100 км, в то же время выбросы CO2 составляют 95 г/км и 104 г/км соответственно. Необходимо заметить, что dCi 130 является самым совершенным движком в собственном классе, с наибольшим вращающим моментом, доступном на 1750 оборотах в минуту. RS версия получила дополнительно 15 л.с., а также 20 Нм, повысив общую его мощность до 265 л.с. и 360 Нм для версии Trophy.

 Все вариации получили обновление мультимедийной системы, новые современные виды отделки кожей Alcantara и так именуемую Visio систему, которая содержит в себе автоматические далекие фары, а также функцию Lane Departure, предупреждающую водителя при скрещении центральной полосы.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)