Блондинка прокатилась на акуле-людоеде

blondinka-prokatilas-na-akule-ljudoede

 На Гавайских островах молодая блондинка решила прокатиться на белой акуле, чтобы доказать туристам - кровожадные монстры существуют только в воспаленном воображении кинорежиссеров и журналистов.
 Оушен Рамси - защитница прав животных и пытается изменить мнение путешественников об акулах. После того, как люди смотрят фильмы ужасов по телевидению и в кино, считает девушка, они боятся акул и полагают, что все морские обитатели опасны. На самом деле акулы находятся на грани вымирания и поскольку они очень умны, то боятся человека куда больше, чем люди «морских людоедов».
 Рамси начала плавать с акулами с 14 лет, и чувствует себя в океане, как рыба в воде. Девушка может находиться под водой без воздуха почти шесть минут! Блондинка с Гонолулу поставила себе цель - доказать людям, что акулы достойны уважения, а не страха.
 Для того, чтобы снять уникальные кадры, Рамси спустили под воду к белой акуле в клетке, без кислородного баллона. Самым сложным оказалось сидеть в засаде как можно тише, ведь акул тревожат непривычные шумы и двигающиеся предметы. Рамси медленно приблизилась к гигантской хищнице и погладила ее, а затем, взявшись за плавник акулы, поплыла рядом. И все это приключение прошло гладко!

Интересные факты из интернета:
Лучший в России тренер-консультант эффективного развития бизнеса
Заказать сайт! Быстрое и качественное создание сайтов!
Курсы, бизнес-тренинги и семинары в Новосибирске
стриптиз донецк стриптиз в донецке

 Впрочем, туристам не стоит рассчитывать на возможность повторить уникальные кадры. Белые акулы, как правило, едят рыб и морских птиц, а на людей охотятся, только когда больны и слабы. Но уж если акула решит позавтракать дайвером или купальщиком, то у человека не много шансов выжить в борьбе. Длина белой акулы может достигать шести метров, а вес доходить до двух тонн. И ударами по носу или поглаживанием по плавникам дружбу с голодным хищников не наладить.

Источник

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)