Чем еще могут удивить наручные часы?

chem-eshhe-mogut-udivit-naruchnye-chasy Наручные часы появились в жизни человечества уже в начале 19 века. Это были часы для военных. Позже ими стали пользоваться люди гражданских профессий и, конечно, милые дамы. За эти десятилетия несколько фирм, производителей часов, поделили между собой рынок и прочно удерживают его до сих пор.

 Один из лидеров рынка - японская компания Casio, которая выпускает часы с 1974 года. Основной девиз компании - создавать только полезную и новую продукцию. Пройдет всего пару лет и часы casio будут оснащены калькулятором, телефонным справочником.

 В 1989 году Casio начинают предсказывать погоду, а еще немного спустя инженеры встраивают в них видеокамеру. В 2001-м появляются часы со специальным устройством, принимающим радиосигналы. Время в них подстраивается от радио.

 Сегодня Casio отличаются обилием полезных устройств в электронной начинке часов. Помимо моделей с калькулятором, есть часы со спортивным хронометром, который измеряет пульс, температуру тела, кровяное давление. Для аквалангистов есть часы с компасом и глубиномером. Эти часы любят и туристы.

 Настоящим открытием в сегменте часов для активного образа жизни стали часы g shock, возможности которых выходят за пределы человеческого понимания. Что только не делали с этими часами, чтобы сломать их корпус или разбить минеральное стекло - бросали с большой высоты, били боксерской перчаткой, проезжали по ним на мотоцикле. Часы выдержали все и неоднократно подтверждали высокое качество и надежность в реальных условиях.

 Все часы casio, в том числе и casio g shock, выдерживают давление водяного столба от 100 до 200 метров и надежно защищены от пыли и грязи. В любых условиях вы будете отлично видеть циферблат и всю необходимую вам информацию. В ваших casio батарейка рассчитана на 10 лет и все эти годы они будут показывать точное время.

 Одно из направлений деятельности разработчиков этой марки - сделать часы тоньше, легче, миниатюрнее.

 Модельный ряд настолько широк и разнообразен, что часы может выбрать себе любитель классики, современный бизнесмен и ультрамодная молодежь. По-особому привлекательна линейка часов для женщин - они элегантны и изящны. Выпуск каждой новой серии часов этой марки - всегда событие, которое с нетерпением ждут и которое привлекает новых поклонников к casio, потому что так продумать каждую деталь, сделать часы сложными внутри и очень простыми снаружи, невероятно удобными могут только японцы с их щепетильностью и стремлением к идеалу.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)