Конвертор dc-dc для преобразования электрической энергии

konvertor-dc-dc-dlya-preobrazovaniya-elektricheskoy-energii Человечество по большому счету так и не научилось длительно накапливать электрическую энергию и тем более, длительно хранить ее. Практически это пока не возможно, но и не особенно видно, что, кто-либо, активно ищет техническое решение, метод или способ решения проблемы. Так, люди уже научились преобразовывать постоянный ток, придумав для этого конвертор dc-dc (понижающие или повышающие напряжение тока в сети).

 Проблема еще интересна тем, что есть желание сделать массовый автомобильный транспорт на электрической тяге. Но, аккумулятор живет не долго, и как накопитель быстро разряжается. Поэтому конверторы особо необходимы в условиях питания автомобиля от сети с постоянным (DC) напряжением.

 Другого эффективного способа нет, есть правда способ маховика, вращающегося в газообразном состоянии, но не отработана система его применения, и большой стоимости, ввиду, особо стойких структур материалов, которые пока не могут производить в земных условиях. Поэтому лучше использовать преобразователь постоянного тока или иначе конвертор понижающий ПН 24/12-20 мощностью 270 Вт, позволяющий использование этого преобразователя для питания автономных отопителей на жидком топливе, мощных авто ламп и другого назначения, где необходим высокий пусковой ток.
 Исследования, проводимые Николой Тесла в прошлом веке, носят мифический и фантастический характер, когда результаты исследования и практический результат до сих пор не озвучен. Ситуация в этом направлении странная и плохо подтверждена. В таком ключе преобразователь постоянного тока (конвектор dc-dc) является единственной альтернативой на сегодняшний день.

 Возможность обуздания шаровой молнии и закачка в нее преобразование тока - определенного электро-энергетического потенциала /ЭЭП/ возможно. Проблема, как удержать прототип шаровой молнии, и в каких рукавицах, пока не ясно и требует от исследователей напряжения ума и творчества.

 Образуемое атмосферное регулирование преобразование электрических потенциалов, солнечные панели, при его ослаблении (словно конвертор понижающий), создается подзарядка или снизу, или сверху через атмосферу. Производными энергетической сотовой панели может быть передача на Главный Космический конвертор dc-dc.
 Концентратор, для выброса космических кораблей, хотя бы на околоземную орбиту, в первое время. Это обеспечит защиту природу земли от уничтожения, ввиду дырявости ионосферы. Здесь, возможно, техническое решение, по принципу солнечного модуля-соленоида. Наша планета имеет определенную резонансную частоту, настроенную на солнечную систему, и ближайший спутник Земли - Луну. Конвертор dc-dc для преобразования электрической энергии - это современное применение в быту каждого автомобилиста пока недоступных новинок космоса.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)