Корпоративный транспорт в деле

 Для многих самых современных предприятий и продвинутых корпоративных офисных центров и просто крупнейших компаний стало повседневной нормой применение собственного транспорта в нескольких важнейших целях. Среди таких целей можно выделить практические, имиджевые и социальные.

korporativnyy-transport-v-dele-1 Практические цели вполне очевидны. Если компания проводит значительное число переговоров, имеет множество контрагентов, применяет различные схемы рекламной и маркетинговой деятельности, это означает, что ее представители постоянно в разъездах. И очевидно, что намного эффективно с точки зрения затрат средств дать этим представителям транспорт от компании, а не заставлять их тратить свои средства или мало контролируемые командировочные на постоянные разъезды. Тем более, что и для менеджеров старшего звена, и для продавцов тут открываются удивительные перспективы самых различных упущений и откровенного саботажа с корыстными целями. Не стоит подвергать их совесть такому напряжению.

 Корпоративный транспорт также является отличным фактором имиджевого продвижения компании, поскольку он позволяет сразу и очень явно, хотя и ненавязчиво продемонстрировать и уровень компании, и ее возможности, и отношение к клиенту. Очень важно, чтобы в гараже находилась как минимум одна машина представительского класса для статусных переговоров или встреч с VIP-клиентами.

korporativnyy-transport-v-dele-2 Один такой вид транспорта может решить больше проблем, чем некоторые серьезные многодневные переговоры, ибо в играх статуса такие мелочи, как уровень аксессуаров у главного переговорщика, или класс машины, на которой он прибыл уже играют очень важную роль не только в первичной оценке партнера, но и в дальнейшем построении взаимоотношений с ним. Сразу понятно, стоит ли на него давить, насколько можно выбить из него скидки и т.д.

 Третий фактор применения такого вида транспорта в рамках фирмы - это социальная сфера. Хотя, по большей части, это можно было бы отнести и к практическому применению транспорта. Ведь, когда фирме требуется водитель автобуса, всем сразу становится понятно, что нужен шофер на “развозку” для сотрудников. Такая “развозка” дает возможность одним махом решить проблему рабочих опозданий и нарушения графика, а также позволить самим сотрудникам пребывать на работу не уставшими и измученными перемещением в общественном транспорте, а спокойными и с чувством непопранного собственного достоинства.

 Доставка сотрудников обойдется минимальными затратами, которые скажутся, при этом высоким процентом эффективности сотрудников и валовым увеличением возможностей организации, на которую они работают.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)