Безмятежный и такой притягательный - Новый Chrysler 200S

bezmjatezhnyj-i-takoy-prityagatelnyy-novyy-chrysler-200s Безмятежный и такой притягательный - Новый Chrysler 200S !!!
 Есть что-то безмятежное в том, чтобы рассмотреть страну в замечательном авто на прекрасных дорогах. Для этой цели подойдет много моделей от множества изготовителей, хотя давайте сейчас осуществим странствие в Chrysler 200 класса S.

 Если вкратце, относительно экстерьера, то Chrysler 200 смотрится просто убийственно клево, необыкновенно, в белоснежном расцветке с темными концентрациями на модели класса S, в том числе немалые 19-дюймовые дюралевыми колесами Hyper Black. Особо притягивает внимание плавно спускающаяся линия крыши и задняя часть практически в стиле Volkswagen CC. Нос авто можно именовать его ахиллесовой пятой, не потому что он смотрится дурно, а, скорее, потому, что на тот момент, как другие части кара являют из себя конкретно очерченные полосы и формы, передняя часть схожа на некую абстракцию.

 Впрочем, в данном дизайне есть и дефекты: салон немножко сжат, особо сзаду. Если, к примеру, Honda Accord дает 2,90 куб.м. пассажирского места, то Chrysler 200 дает всего 2,8. Естественно, на бумаге разница кажется незначимой, но стоит залезть назад, и вы незамедлительно ее прочувствуете.

 А вот спереди недочет места не чувствуется - тут шоферу и пассажиру впереди есть, где разгуляться, так сказать. В значительной степени наклоненное лобовое стекло и развесистая приборная панель напоминают авто, которыми Chrysler прославился в 1990-2000-ых, переднее отделение кажется обширным и практически невесомым. К слову, вам (как шоферу) станет довольно комфортно. Передние сиденья с подогревом и проветриваются, а руль помимо прочего готов отдать вам тепло собственного «тела». Передняя консоль несложна и комфортна в использовании - ничего ненужного, хотя в то же время все слишком стильно.

 Под капотом вас дожидается 3,6-литр. 6-цилиндровый движок Pentastar, дающий 295 л.с. при 6350 вращениях в минуту. Новинкой в данном плане можно считать 9-ти ступенчатую АКП - коробку, которая хотя и работает гладко и великолепно подходит этому мотору, все-таки на скорости может показаться на первый взгляд немножко «чрезмерно». Коробка словно выискивает и не находит необходимую передачу для подъема или же спуска.

 295 л.с. более чем хватает для авто этого размера. Скоростным Chrysler назвать нельзя, но среди седанов своего объема он определенно занимает одни из первых позиций по динамичности и скорости. А наилучшим качеством Chrysler легко можно назвать ведомую систему. В отличие от других машин в этом классе, которые снабжены полным приводом, Chrysler применяет разную настройку, которая может отсоединять заднюю ось от коробки, когда вспомогательное сцепление не требуется. Но когда машина определяет, что в нем есть потребность, мощность отправляется на задние колеса незамедлительно. Это сделано ради экономии горючего: модели с 6 цилиндрами мотора и полным приводом выдают 13,06 л/100.0 км на городской трассе и 8,12 – на шоссе.

 Подвеска помимо прочего может порадовать: ее настройка идеально подходит как для шоссе, так и для поворотов. Даже управление великолепное - с линейным чувством на поворотах и в отсутствии предрасположенности к ослаблению или же непослушанию, как у множества соперников. Chrysler законно можно смело назвать одним из лучших каров в смысле управления в этом сегменте.

 Chrysler 200 радует почти что со всех сторон: прекрасный внешний облик, комфортный салон с новыми технологиями и хороший «задор» под капотом.

 Партнёры публикации:

 Авторы публикации: Ярослав и Кристина Бобровы.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)