Отличное сочетание!

otlichnoe-sochetanie Марлен Дитрих привила любовь всем женщинам к классическим брюкам. Они имеют шикарный вид, придают образу элегантности и обеспечивают полное ощущение комфорта. Они отлично смотрятся как на худышках, так и на женщинах с пышными формами. Каждая дама, независимо от своего возраста, имеет право выглядеть привлекательно и изыскано. Главное, что требуется для этого, правильно подобрать фасон брюк в соответствии с особенностями фигуры. Кроме того, для большей изысканности брюки следует сочетать с различными блузками, яркими топами и свитерами.

 Для летнего сезона лучше всего подойдут брюки светлых оттенков от KAMINSKY. К ним можно гармонично добавить легкую блузку или трикотажный топ. Под классические черные можно подобрать массу интересных комбинаций в зависимости от того, куда планируете отправиться. Для похода на работу не стоит отдавать предпочтения темным, слишком строгим блузам и свитерам. Хорошо будет смотреться белый, оливковый, бежевый верх. Сверху, для солидности, можно накинуть элегантный пиджак. Это сделает образ более деловым.

 Для женщин, которые посвятили себя карьере, классические брюки и блуза стали привычным нарядом. Разбавить столь строгий вид можно, заправив в брюки длинную блузу с небольшими рюшами или драпировкой.

 Многие представительницы прекрасного пола считают, что брюки подходят только для деловых встреч, важных событий. Это является глубоким заблуждением. Стоит попробовать скомбинировать штаны от известного бренда John Douglas с модным топом, спина которого открыта, и можно смело отправляться на вечеринку, где вы обязательно вызовете восторг у окружающих. Выбирая верх, важно запомнить один нюанс, чем шире штанина, тем уже должен быть верх и наоборот. Такое сочетание всегда будет выглядеть безупречно и гармонично.

 Кроме того, отлично смотрятся классические брюки с блузами, которые имеют рукава-фонарики. Чтобы образ выглядел более утонченно, необходимо отдать предпочтение туфлям на каблуке от мирового бренда KEDDO. Бывают моменты, когда хочется разбавить столь строгий стиль одежды, прибавить новых красок. Для этого вам обязательно следует попробовать совместить гипюровый топ с необычными шерстяными брюками. Из аксессуаров можно выбрать массивные браслеты, серьги, бусы и, конечно же, роскошные часы. Все это подчеркнет вашу красоту, а мужчины будут провожать вас взглядом.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)