Уборка территории и производственных помещений

uborka-territorii-i-proizvodstvennyh-pomeshcheniy Многим знакома ситуация на предприятиях, когда территория захламлена строительным мусором, опавшей листвой и ветками, а в зимнее время кучами снега. То же самое относится и к некоторым организациям, офисы которых имеют годами не мытые стены и окна, заросшие паутиной. Территория, прилегающая к офису, часто бывает захламлена различным бытовым мусором. Авральные мероприятия могут кратковременно помочь, но не всегда персонал справляется со всеми видами уборки, а результат часто оказывается неудовлетворительным. Кроме того, собранный мусор требуется куда-то вывозить или утилизировать, для чего требуется специальная техника.

 Наша компания оказывает услуги по механической уборке различных территорий, а также производственных и офисных помещений. Работы могут выполняться независимо от сезона, в летнее и зимнее время. Для работы могут приниматься площади, территории городских парков и скверов, промышленных предприятий и складских зон, а также детских и других площадок, стадионов и т д. При необходимости возможно ограждение территории, установка знаков

 Кроме стандартных услуг могут быть выполнены механизированная или ручная уборка мусора, ландшафтная уборка, вывоз любого мусора, бытового или строительного, а также снег в зимнее время, работа с незаасфальтированной территорий с возможной вспашкой и поливом, очистка клумб и газонов, уборка дачных участков. Имеется техника для очистки небольших водоемов и их берегов, прудов, технических резервуаров. В летнее время доступны полив дорог и тротуаров.

 Механизированная уборка территории может сопровождаться удалением растительности, сухих деревьев, разрушенных строительных объектов. Имеется вышка для проведения высотных работ. Компания может предоставлять технику для проведения асфальтирования дорог, укладки новых дорожек. В зимнее время может использоваться техника для расчистки участков и заливки катков.

 Производится уборка офисных помещений независимо от их типа и высоты потолков. Полы с полимерными покрытиями могут быть обработаны специальными средствами. Выполняется мытье окон и остекленных стен. Могут быть приняты к уборке санузлы, бытовые и подсобные помещения.

 Стоимость уборки офисных помещений определяется их размерами, количеством застекленных окон, материала полового покрытия и стен.

 Все виды работ выполняются быстро и качественно. Рекомендуется заключать договора на уборку территории и периодический вывоз мусора, а также снега в зимнее время.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)