Вызов эвакуатора в город Долгопрудный

vyzov-evakuatora-v-gorod-dolgoprudnyj Город Долгопрудный находится в Московской области, в восемнадцати километрах севернее столицы. Этот город получил свое название в честь длинного пруда, который находится неподалеку. Численность населения города достигает ста тысяч человек. Услуга эвакуатор Долгопрудный здесь пользуются большим успехом, так как эвакуатор может работать не только по территории города, но и по всем близлежащим селам и по проходящим мимо города шоссе.

 Городок известен промышленной базой в самых разных областях науки, а также там расположен Московский Физико-технический институт, множество строительных предприятий и даже фабрика театральных принадлежностей. В последнее время в городе появляется все больше молодежи, город постоянно развивается и расширяется. Практически в каждой семье есть свой автомобиль, так как многие жители ездят в Москву на работу. Машина всегда должна быть на ходу, чтобы приносить максимальную пользу своему владельцу. Поэтому всегда, когда машина ломается, это происходит в самый неподходящий момент, чаще всего автовладелец к этому не готов.

 Что делать, если машина сломалась прямо посреди дороги, во время оживленного движения? Или это произошло далеко от города, на пустом шоссе и на помощь прийти некому? Здесь главное не впадать в панику. Следует собраться с мыслями и попытаться определить тип поломки. Может быть что-то с двигателем, а может быть что-то менее серьезное. Если устранить поломку невозможно, можно попробовать позвонить знакомым или в сервис, чтобы получить профессиональный совет. Если никто помочь не может, нужно вызвать круглосуточный эвакуатор в Долгопрудный. Для этого важно, чтобы под рукой оказался телефон круглосуточной службы.

 Как правило, эвакуатор доезжает до места происшествия не более, чем за час, однако, это время может быть немного увеличено из-за пробок на дорогах или удаленности от города. Эвакуатор постарается подъехать как можно ближе к сломанному автомобилю, однако, если это не возможно, что часто случается во время аварий, на помощь придет лебедка. Водитель службы оценит ситуацию и решит, нужно ли воспользоваться тележкой для погрузки автомобиля на платформу. Во время погрузки водитель автомобиля должен находиться за рулем, чтобы помочь направить автомобиль в правильном направлении, но в дальнейшем, во избежание угрозы для жизни, ему придется оставить свой автомобиль и пересесть в эвакуатор или самому доехать до места назначения.

 В случае, если во время аварии за рулем находился не владелец автомобиля, с ним необходимо связаться по телефону, чтобы проинформировать о поломке автомобиля. Также нужно быть готовым к тому, что водитель эвакуаторной службы попросит предъявить документы, подтверждающие право собственности на данный автомобиль. Перед самим отправлением важно проверить ремни стяжки, чтобы автомобиль, в случае резкого торможения, остался на месте. В случае, если происшествие произошло по Дмитровскому шоссе, например в Грибках или поселке Северный, служба эвакуации также приедет на помощь в любое время 24 часа в сутки.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)