В ноябре 1997 года мир увидел первые наручные часы Calvin Klein

v-nojabre-1997-goda-mir-uvidel-pervye-naruchnye-chasy-calvin-klein Calvin Klein (cK) - это не только известная во всем мире торговая марка, но и особый неповторимый дизайн. Аксессуары, выпущенные под этим именем, характеризуются своей неординарностью, чистотой стиля и практичностью. Часы Calvin Klein ныне изготавливает компания cK Watch Co. Ltd. Начало ее существования достигает далекого 1997 года, когда известный модельер Кельвин Кляйн заключил контракт с швейцарским холдингом Swatch Group - крупнейшим мировым производителем часов.
 В состав Swatch Group ныне входят три марки: Tissot, Certina и cK. В то время, как первая марка больше ориентирована на тех, кто заинтересован покупкой истинных швейцарских часов наручных оптом, а вторая включает исключительно спортивные модели с повышенным уровнем защиты, Calvin Klein представляет свои модели в качестве модных аксессуаров, удачно подчеркивающих любой стиль в одежде.
 Созданием первой коллекции часов Calvin Klein занялась Арлетт Эмш, которая ныне является президентом компании cK Watch Co. Ltd. На это у нее ушло девять месяцев. И вот в ноябре 1997 года мир увидел первые часы Calvin Klein. Они были ориентированы в первую очередь на активных молодых людей, ценящих непосредственность и индивидуальность.
 Швейцарское качество, соединенное с неповторимым дизайнерским стилем, не осталось незамеченным. Спортивные и в то же время респектабельные часы быстро завоевали любовь и популярность во всем мире. В коллекциях Calvin Klein наручные часы сохраняют изысканный образ настоящей городской роскоши: зеркальные циферблаты, многогранные стекла и до блеска полированная сталь - это классический стиль небоскребов, он идеально подходит для карьеры и светской жизни. Для поклонников свободного стиля созданы мужские и женские часы Calvin Klein по принципу простые, но интеллектуальные, роскошные, но доступные.
 Купить наручные часы Calvin Klein (Кельвин Кляйн) вы можете в интернет-магазине AVIVAbutik

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)