Спать стало приятнее!

spat-stalo-prijatnee В Европе, Америке или развитой части Азии ортопедический матрас давно стал необходимым атрибутом жизни, как часы или мобильный телефон. Последние данные по продажам этого продукта говорят о том, что Россия медленно, но верно догоняет многие развитые страны, по-крайней мере, в вопросе организации сна. Все больше и больше людей задумываются о качестве ночного отдыха, целенаправленно изменяя спальное место.
 Данное обстоятельство не может не радовать отечественных производителей, особенно, если учесть тот факт, что растут продажи самой важной части рынка: матрасы «среднего» ценового сегмента купить матрас недорого и класса «премиум». Необходимо отметить, что растет и динамический показатель импорта данного продукта в Россию. Но сравнение соотношения роста импортных продуктов и роста объема продаж российских брендов явно в пользу отечественных товаров.
 Покупатели российских матрасов класса «премиум» отмечают возросшее качество отечественных товаров в категории «товары для сна». Качество отечественных товаров в настоящий момент находиться на одном уровне с качеством европейских товаров. Его гарантируют почти на 100 % импортируемые комплектующие и оборудование для производства/сборки ортопедических изделий для сна. Все это приводит к тому, что производители активно работают, а покупатели активно покупают.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)