Плюсы выбора элитной квартиры в новостройке

pljusy-vybora-jelitnoj-kvartiry-v-novostrojke Первый и главный плюс приобретения первичной недвижимости - это гарантированная юридическая чистота квартиры при условии ее покупки у известного застройщика с хорошей репутацией. Ведь покупатель становится первым собственником совершенно новой квартиры, поэтому ему обеспечена квартира без юридической истории.
 Безусловно, одним из главных преимуществ покупки квартиры в новостройке является наличие абсолютно новых коммуникаций и инженерных систем. Это подразумевает меньшую плату за эксплуатацию и ремонт дома.
 Очередным положительным моментов можно считать наличие подземного паркинга в жилом комплексе, ведь сегодня - это стандарт, без которого невозможно строительство ни одной новостройки. Хотя подземный паркинг может отсутствовать в связи с тем, что дом был полностью реконструирован и возможности его организовать нет.
 Современные свободные планировки позволяют зонировать пространство квартиры по собственному вкусу покупателя, не ограничивая полет фантазии практически ни в чем - продажа элитного жилья в москве.
 Большие удобные лифты и обустроенная прилегающая территория также позволят покупателю сделать выбор в сторону первичного рынка жилья. Также у покупателя жилья в новостройке есть возможность выбора из большого объема предложений на начальном этапе продаж, что позволит найти максимально подходящий по параметрам вариант.

Источник

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)