Сертификат происхождения товара СТ-1

sertifikat-proishozhdenija-tovara-st-1 Сертификат происхождения СТ-1 - документ, однозначно свидетельствующий о том, что продукция была полностью произведена или подвергнута достаточной обработке/переработке в государстве - участнике Соглашения о создании зоны свободной торговли от 15 апреля 1994 г.
 В данное Соглашение входят 10 государств СНГ: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Украина.
 В соответствии с двусторонними Соглашениями о свободной торговле, заключенными между Российской Федерацией и другими странами СНГ, товары, произведенные на территории указанных государств и ввозимые на их территорию, имеют льготы по НДС при наличии сертификата о происхождении СТ-1.
 Компания GlobalTest занимается выдачей различных видов сертификатов, отказных писем и других разрешительных документов. Сертификат происхождения товара СТ-1 предоставляется вместе с грузовой таможенной декларацией и другими документами, необходимыми для осуществления таможенного оформления. GlobalTest имеет собственный цент сертификации и собственную испытательную лабораторию, что позитивно влияет на стоимость услуг.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)