Бывшие супруги не могут договориться

byvshie-suprugi-ne-mogut-dogovoritsya Независимо от того, как продолжительно живут вместе мужчина и женщина (год, два, три либо двадцать лет), у них за этот период времени накапливается совместно нажитое имущество, размер которого в основном зависит от продолжительности совместного проживания.

 Развод - это сложный процесс, который сложно дается двум сторонам, поэтому и реакция на него является разной. Одни пары разводятся тихо, мирно и без скандалов, когда все, что нажито, совместно делится по справедливости или по решению одной из сторон в пользу другой стороны, а другие - шумно, со скандалами и обоюдными обвинениями.

 Бракоразводными вопросами занимается адвокат по семейным делам. Услуги данного специалиста необходимы, если бывшие супруги не могут договориться полюбовно и становятся самыми большими врагами, что сказывается не только на их взаимоотношениях, но и на отношениях людей их близкого окружения. И самое страшное, что в таких склочных ситуациях больше всего страдают дети.

 Когда люди попадают в сложные ситуации, связанные с бракоразводным процессом, адвокат по семейным спорам становится именно тем спасательным кругом, который способен разрешить многочисленные конфликтные вопросы грамотно, компетентно и на высоком профессиональном уровне.

 Предметами семейного спора является в основном недвижимое и движимое имущество, ценности, акции, бизнес и наследство, но чаще всего предметом спора становятся несовершеннолетние дети. В споре с детьми поднимаются такие вопросы, как выплата алиментов, лишение родительских прав, опекунство, усыновление либо удочерение, а также другие вопросы, касающиеся непосредственно детей.

 Чем сложнее ситуация в бывшей семье, тем затруднительней становится ведение такого дела. Поэтому к каждому конкретному спору или конфликтной ситуации адвокат по семейным делам подходит со всей ответственностью. И, только когда будет полностью изучено дело доверителя, специалист приступает к разработке оптимального плана, который будет направлен в первую очередь на решение всех вопросов мирным путем.

 Семейные споры делятся на виды:
 • споры, которые построены на брачных отношениях мужчины и женщины (брачный договор);
 • споры, которые построены на отношениях детей и родителей;
 • споры, причиной которых стало неразделенное наследство, недвижимость или ценности, предпринимательская деятельность, а также многое другое.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)