Заказ газели с грузчиками для квартирного переезда

Заказ грузового транспорта для физических лиц

zakaz-gruzovogo-transporta-dlya-fizicheskih-lic Аренда грузового транспорта для физических лиц.
 В бешенном ритме современного города часто возникает необходимость осуществить перевозку различных грузов, будь то бытовая техника, строительные материалы или же домашние вещи. На помощь приходит большое количество компаний, специализирующихся на грузоперевозках.
 Всем известны мелькающие по городу «газели», на кузовах которых пестрятся объявления - «Дешево, надежно, звоните!» Но все ли так просто и существуют ли определенные аспекты, на которые стоит обратить внимание, а от чего сразу отказаться? Да. Об этом и пойдет речь.

 Прежде чем осуществить заказ грузового транспорта следует понять, для каких именно целей. Так, для небольшого переезда вполне подойдет «газель» с закрытой будкой. Рабочий объем кузова такого автомобиля составляет примерно 7-9 куб. метров, при высоте 1,8 м. Отдельно отметим, что холодильники современного типа стоя в такие кузовы не войдут. Существует ряд требований к автомобилям, предназначенным для осуществления переездов и перевозки личных вещей:
 1. закрытый кузов автомобиля должен быть чистым, а на пол застелен специальный материал;
 2. обязательным условием является наличие ремней, которые зафиксируют внутри будки вашу мебель и бытовую технику;
 3. некоторые авто имеют увеличенную высоту будки, поэтому они могут просто не проехать в некоторые арки домов, имейте это ввиду!

 Заказать газель с грузчиками следует заблаговременно. В крупных городах пробки, особенно в будние дни - не редкость. Также следует помнить, что это прежде всего техника, и у нее есть свойство ломаться, поэтому до вас она просто может не доехать в установленное время. Газеты и Интернет пестрят сегодня предложениями о грузоперевозках от частных лиц. Опыт нашей работы показывает, что работа с ними ненадежна. Частный извозчик может просто не приехать на заказ, получив более выгодное предложение.
 Специализированные же компании имеют большой автопарк и дорожат клиентами, поэтому осечек в их работе не так много. Места у подъезда часто заняты автолюбителями, поэтому не будет лишним заранее занять место для грузового авто, а также договориться с охраной территории, если таковая имеется, о пропуске автомобиля.

 Если заказ газели производится для того, чтобы осуществить квартирный переезд, часто могут потребоваться услуги грузчиков, заказ которых стоит осуществить заранее. Также следует помнить, что некоторую мебель невозможно транспортировать в собранном виде и может потребоваться сборка мебели.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)