Востребованность семинаров в Санкт-Петербурге среди предприятий и компаний СНГ

vostrebovannost-seminarov-v-sankt-peterburge-sredi-predpriyatiy-i-kompaniy-sngКакие методики в подготовке квалифицированного персонала актуальны сегодня?

 Мало кто из сегодняшних выпускников может беспрепятственно после окончания высшего учебного заведения найти работу на предприятии и приступить к своим прямым обязанностям. Причина такого малого процента трудоустройства по специальности, согласно диплому о высшем образовании, в несоответствии квалификации специалиста требованиям компании. С каждым годом увеличивается дисбаланс между полученными выпускниками вузов знаниями и необходимыми для предприятия требованиями в подготовке сотрудника.

 Та научная база, по которой ведется обучение в основной массе высших учебных заведений, уже не только устарела, но и иногда совсем не используется на современных предприятиях. Итог - тысячи выпускников вузов не могут после получения высшего образования устроиться по специальности и согласно квалификации. Система образования - достаточно сложный механизм, запутанный в бюрократических согласовательных нюансах. Невозможно одномоментно все взять и изменить. Но что делать тем, кто уже получил высшее образование и планирует строить карьеру на предприятии отрасли? Выход очевиден: необходимы курсы повышения квалификации и послевузовского образования, которые предоставляют полный комплекс актуальных и необходимых знаний. И такие центры существуют на территории СНГ.

Тренинги и семинары в Санкт-Петербурге

 На территории России и, в частности в Санкт-Петербурге, были созданы центры послевузовского образования. Подобные образовательные учреждения являются аккредитованными на территории Российской Федерации. Более чем 20-ти летний опыт работы центров послевузовской подготовки позволил выработать наиболее продуктивную систему обучения для учащихся. Среди постоянных заказчиков семинаров есть множество известных компаний: «АвтоВАЗ», «Норильский никель», «Лукойл», «Пиор Банк», «Нижфарм», «Атлант» и «Газпром». Семинары в Санкт-Петербурге доступны не только для предприятий Российской Федерации. Среди участников обучающих программ достаточно часто гости из других государств: Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Молдовы.

 Для гостей Санкт-Петербурга в рамках обучающих программ предоставляется:

  • бронирование гостиниц;
  • трансфер;
  • питание;
  • пост-тренинговое сопровождение;
  • обзорные экскурсии по историческим достопримечательностям;
  • культурно-массовая программа развлечений с посещением театров и галерей Санкт-Петербурга.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)