Renault Trafic 1.9 dCi добавляем лошадей

renault-trafic-19-dci-dobavlyaem-loshadey Renault Trafic 1.9 dCi он же Opel Vivaro. В зависимости от исполнения может предстать в: грузовой, грузопассажирской или пассажирской модификации. Немцы вместе с французами не зря трудились над данной моделью целых три года и вложили в разработку машины семьсот миллионов Евро. Грузопассажирская модель комби весит две тонны семьсот килограмм. В ней спокойно разместятся девять человек, а в багажник поместится шесть кубометров или чуть больше тонны груза. Сто пятнадцать лошадиных сил развивают двести девяносто ньютонов крутящего момента и позволяют разогнать этот тяжёлый автомобиль до ста семидесяти пяти километров в час. Всегда хочется увеличить мощность двигателя. Салон, как и полагается микроавтобусу, просторный и удобный. Радует радиус поворота всего пять и девять десятых метра. Прекрасная управляемость и очень хорошая подвеска могут заставить завидовать некоторые внедорожники. Так как это микроавтобус, то расход топлива больше чем у легкового автомобиля, но не такой страшный - всего девять и шесть по городу, а за городом итого меньше: шесть и девять десятых литра на сотню километров.

 Но как всегда в бочке с медом найдется ложка дегтя. Когда вы едете на большой скорости и часто обгоняете, то возникают неприятные ощущения от того, что на третьей передаче уже максимальные обороты, а при переключении на четвертую турбина не успевает подхватывать. Ощущения неприятные, чем они вызваны - такая во всем приятная машина и на тебе, все очень просто - производители перестраховались и занизили возможности двигателя и турбины электроникой. Тем самым испортив общее впечатление от автомобиля.

 Возможно ли исправить этот недочет, не прибегая к серьезной переделке всей системы двигатель-бортовой компьютер? В наше время все возможно! С помощью чип тюнинга Renault Trafic 1.9 dCi можно заставить мотор и турбину работать не только как надо, но и намного лучше. Не стоит бояться, если выражение чип тюнинг не знакомо - это простой способ обойти ограничения, наложенные бортовым компьютером, не прибегая к серьезным вмешательствам в системы машины.

 V-tech Power Box для чип тюнинга Renault Trafic 1.9 dCi, через переходник, вставляется в заводские разъёмы, и после этого вы автомобиль не узнаете. Заводские сто пятнадцать лошадиных сил превратятся в сто тридцать лошадок, а двести девяносто ньютонов превратятся в триста двадцать четыре. Кроме того получится снизить расход топлива, благодаря быстрому набору экономичной скорости. И неприятные ощущения на больших оборотах при переключении между третьей и четвертой скоростями будут вспоминаться как страшный сон.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)