Вся недвижимость Челябинска и земельные участки

vsya-nedvizhimost-chelyabinska-i-zemelnye-uchastki-1 Покупая недвижимость, дачи или земельные участки - вы делаете две вещи: исполняете свои желания или своих близких и вкладываете инвестиции. Именно такова суть итога покупок. Люди, привыкшие к нестабильности банков и обесцениванию ценных бумаг, нашли более эффективный способ - покупка квартиры от застройщика.
 Большинство строительных компаний, тесно сотрудничают с агентствами по реализации недвижимости. Ушли в прошлое те времена, когда организации брали на себя все функции - от строительства, до продажи недвижимости.

Квартиры от застройщика - предложения агентств недвижимости

 Сегодняшний застройщик - это менеджер высокой квалификации, поэтому он принимает решения, каким образом продавать свое имущество и по каким ценам. Агентства недвижимости выступают на рынке жилья от имени застройщика, предлагая ассортимент комфортабельных квартир новой планировки.
 Цены на такое жилье намного меньше, чем от собственника, который выкупил жилье у застройщика. Еще очень выгодно принимать участие в долевом строительстве.
 Вкладывая деньги в строительство квартиры - вы значительно экономите, ведь стоимость квартиры определяется, как готовый продукт, с учетом цен на строительные материалы на момент завершения стройки.

Земельные участки под индивидуальное строительство

vsya-nedvizhimost-chelyabinska-i-zemelnye-uchastki-2 Не решились купить жилье в новостройках, или надоели этажи и извечный шум у подъезда, тогда решить ваш вопрос с жильем может индивидуальное строительство. Сегодня земля в Челябинске продается в разных районах, большой спрос в пригороде и на удалении от города. Люди хотят жить в уютных домах, общаться с природой, иметь домашних животных, наконец, просто дышать свежим воздухом.
 Имея участок под застройку, можно спланировать все так, как вам хочется: от газона до крыши над мансардой. Здесь есть место для полета вашей неусыпной фантазии.
 Купить такой участок проще, обратившись в агентство недвижимости.

Дача - отдушина для души и сердца

 Шумная городская жизнь, к концу рабочей недели, дает свой негативный результат. Хочется уединения, просто пройтись по лесной дорожке или посидеть в беседке на собственном газоне. В таком случаи, лучше приобрести дачу. Можно как летний вариант, а можно для круглогодичного проживания. Если вас интересуют эксклюзивные дома, то обратитесь в агентство недвижимости. Вам предложат оптимальные варианты, которые будут устраивать вас как в ценовой политике, так и в месте расположения дачного участка.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)