Остео-вит - витамины для костей

osteo-vit-vitaminy-dlja-kostej

 Принцип действия препарата.
 Известно, что недостаток кальция в организме приводит к замедленному росту и хрупкости костей. Чтобы справиться с этой ситуацией, множество людей принимают препараты, содержащие кальций (Кальций-ДЗ Никомед и ему подобные). Однако при длительном употреблении таких средств может наступить другая крайность: избыток и отложение кальция в сосудах, суставах, почках.
 Поэтому чрезвычайно важно понять, что остео-вит не содержит кальция. Главное благотворное влияние этой БАД на костную ткань заключается в нормализации обмена кальция. Избыточный кальций с помощью Остео-вит из организма выводится, а при недостатке кальция - стимулируется его усвоение.

 Остео-вит применяется:
 1. При переломах и травмах для лучшего сращивания костей и хрящевой ткани.
 2. При болях в костях и суставах.
 3. Для здоровья кожи и всех видов соединительной ткани.
 4. Для снятия хронических и острых воспалительных процессов.
 Более конкретный перечень показаний для профилактики и лечения заболеваний содержится в подробной инструкции, которой снабжена каждая упаковка БАД. Следует внимательно отнестись к тому, что существуют и некоторые противопоказания для приёма препарата. Разработчики не стремятся изобразить Остео-вит панацеей «от всего» и в инструкции имеется информация на этот счет. Но он очень хорошо помогает в таких случаях, как лечение остеопороза.

 Укрепление иммунитета с помощью Остео-вит.
 Особое ударение было сделано на том, чего не содержит БАД - кальция. А теперь обратим внимание на то, что содержит. Остео-вит - это витаминный комплекс, в который входит и важнейший для здоровья витамин D3. Некоторые направления воздействия этого витамина уже хорошо всем известны. В частности, молодые мамы знают, насколько важно наличие витамина D для профилактики рахита у ребенка. Последние исследования пролили свет на противовирусное и антибактериальное действие витамина D.
 Известно, что эпидемии гриппа и ОРЗ происходят преимущественно в холодное время года. Это давало основания ошибочно полагать, что в зимние месяцы увеличивается вирусная активность. Но, как оказалось, вирусы гриппа ведут себя достаточно «ровно» в любое время года. В холодное же время не повышенная вирусная активность приводит к скачку заболеваемости, а недостаток витамина D!
 Таким образом, удалось установить: приём витамина D в составе Остео-вит обеспечивает организм природными антибиотиками, укрепляет иммунитет и предохраняет от зимних вирусных инфекций!

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)