Отличный производитель грузовых шин - компания Aeolus

otlichnyy-proizvoditel-gruzovyh-shin-kompaniya-aeolus

 На сегодняшний момент времени китайская компания Aeolus производит экспорт автомобильных шин для грузовых автомобилей в более, чем сто стран по всему миру. У нас в стране данная продукция данной китайской марки получило весомое распространение и соответственно продается на ура.

 Но, как нестранно - сравнительно недавно. По полученным результатам, многие продавцы в специализированных автомобильных магазинах точно пророчат очень огромный успех данным грузовым шинам Аеолус. Так как, данная китайская компании, прочно заняла позиции на территории Индии и занимается качественным производством автомобильных шин для грузового транспорта уже более сорока лет. Главный и основной завод полноценно размещен в городе Джиаозу, а он в свою очередь находится в китайской провинции, под названием Хенан.

 Все грузовые шины от Aeolus имеют цельнометаллический корд, который значительно увеличивает нагрузочные и ходовые характеристики покрышек в сравнении с аналогичными шинами с текстильным кордом. При смене резины на больших грузных автомобилях можно быть уверенным, что данная продукция вас не подведет в самые экстремальные условия для продвижения. Специалисты компании перед тем, как выпустить грузовые шины, по детально проверяют их на стендах в производственных цехах и лабораториях.
 Абсолютно все итоговые грузовые шины от марки Aeolus имеют специальную разрешительную документацию. Шины обладают международным вариантом сертификации по качеству, работающей в единой системе ISO. Своим величественным и ошеломительным успехом продукция (шины для грузовых автомобилей) от Aeolus Tyre Co., как нестранно, обязана европейскому рынку.

 Многочисленные промышленные цеха, где непосредственно осуществляется производство и изготовление шин Aeolus, занимают обширную территорию, равную около шестисот тысяч квадратных метров. Там же расположились технические и лаборатории, где соответственно китайские мастера производят специализированную разработку новых современных моделей грузовых шин Аеолус, а также полноценно осуществляют процесс тестирования всей итоговой продукции.

 В течении одного отчетного года данный китайский концерн способен производить более одного миллиона грузовых шин. Получаемая продукции для грузовых автомобилей, от компании Aeolus, применяется в сельском хозяйстве, а также на множественных строительных площадках.

 После планомерного выполнения требуемого заказа от компании «Пирелли» у данного китайского производителя появились все требуемые средства для осуществления закупки нового и соответственно современного оборудования.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)