Модные купальники 2014

modnye-kupalniki-2014

 Одной из важнейших составляющих летнего гардероба у женщин считается купальник. Купальник должен не только нравиться женщине и быть модным, но и хорошо сидеть по фигуре, скрывая недостатки и выгодно подчёркивая все достоинства. Пляжный сезон 2014 года - это яркость, женственность, сексуальность, практичность, экстравагантность и дерзость. В этом сезоне каждая модница сможет найти купальник по своему вкусу.
 Бикини всегда остаются в моде. Но из года в год дизайнеры экспериментируют с этой моделью, добавляя что-то новое и модное для вновь наступившего пляжного сезона. В этом году верх остался прежним, например, с эффектом пуш-ап, треугольники, лиф на бретельках или бандо. А вот для трусиков, пора летнего сезона 2014 - это пора перемен. В этом сезоне считаются наиболее модными бикини с завышенной талией.
 Купальники в стиле ретро 2014
 Купальники с завышенной талией - это пик популярности пляжной моды 2014. Трусики в стиле ретро имеют много преимуществ, которые по достоинству оценят самые избирательные модницы. Они делают фигуру стройнее и подтягивают живот, делая его плоским, а линия бёдер выглядит сексуально и изящно.
 Сплошные купальники
 Они будут очень модными в сезоне лето 2014. Сплошные купальники - это всегда практично, модно, стильно и женственно. Этот вид купальника самым лучшим образом способен подчеркнуть стройность ног, линию талии и зону декольте, в особенности с акцентом в виде пояса на талии и сборками в области бюста.
 Купальники в стиле бандо
 Стиль бандо уверенно держится в пляжной моде уже не первый год. И неспроста. Ведь это, по мнению законодателей моды, самый женственный вариант. Девушки в купальниках бандо, выглядят милыми и изящными, благодаря лифу без бретелей. И самое главное преимущество бандо - это универсальность. Ведь они одинаково хорошо смотрятся и на маленькой груди, и на большой. А также с ним можно экспериментировать бесконечно, подбирая плавки различных расцветок. Ведь в летнем сезоне 2014 очень модно сочетать разные оттенки верха и низа, например, белый верх и чёрный низ.
 Танкини и трикини 2014
 Купальники танкини отлично соединяет в себе и слитный и раздельный купальник, представляя из себя длинный топ и плавки. Отлично подходит девушкам, которые так и не смогли остановить свой выбор на одном фасоне. Особенность этого купальника заключается в том, что любая девушка может носить его как слитный купальник, который при желании можно с лёгкостью превратить в раздельный, слегка подвернув топ.
 Купальники трикини пользуются спросом не первый год. Они не относятся не к слитным, не к раздельным, потому что верх и низ соединяются тонкой полоской ткани. Дополнительной сексуальности и неповторимости образу придадут такие акценты как, бахрома, кружева и вставки из прозрачной ткани.
 Чтобы купить купальник, важно помнить о достоинствах и недостатках своей фигуры. Важно выглядеть в купальнике уверенно, раскованно и комфортно. И тогда отдых оставит о себе только положительные воспоминания.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)