Новая технология исправления дефектов и вмятин

novaya-tehnologiya-ispravleniya-defektov-i-vmyatin

 К сожалению, очень часто случается так, что образуются вмятины, которые деформируют наружное покрытие автомобиля, и от этого нужно поскорее избавляться, так как портится общий вид изделия: отлетает краска, появляется ржавчина. Безусловно, можно подобрать краску, которая замаскирует дефект. Но есть некоторые «но», которые останавливают от этого действия: тяжело подобрать краску и все равно она со временем облетит, и станет еще хуже. На помощь пришло бескрасочное исправление и удаление вмятин. Что же это такое?
 Аварии на современных дорогах, к сожалению, стали частым явлением. После столкновения водители пребывают в состоянии легкой растерянности, из которой их может вывести выкуп битых авто по отличным ценам. Опытные ребята быстро заберут машину с места происшествия, помогут с оформлением документов и еще заплатят приличные деньги. Конечно, некоторые люди не верят в такой уникальный сервис, но он точно существует.
 Бескрасочное удаление вмятин - это новый процесс удаления вмятин и дефектов без применения красок. Он выполняется с помощью специального оборудования и инструментов. Такой метод борьбы с дефектами не только качественный, но и также быстрый и экономичный.
 Главным образом мастер исправит вашу вмятину изнутри кузова машины массажными нажатиями специального оборудования. Такой метод не тронет заводское покрытие вашего автомобиля. Это сохранит ваши нервы, деньги и время. Так как, в целом, мастер будет работать от 40 минут до нескольких часов - не больше!
 Сначала специалист оценит уровень испорченности покрытия. Это будет происходить очень тщательно (толщина, длина, глубина вмятины, качество лакокрасочного покрытия, месторасположение вмятины и т.д.). Далее мастер скажет примерную стоимость и время работы, и, если вас все устроит, примется за исправление. Чем выше квалификация у мастера, тем надежнее он вам исправит вмятину, но, безусловно, не следует думать, что любая вмятина подлежит такому методу исправления. Если очень глубокое повреждение или нарушена целостность лакокрасочного материала, то никакой мастер не справится с проблемой таким методом, прибегнет к покраски.
 Также в некоторых салонах есть такая услуга, как вы можете заранее отправить фото испорченной детали, а вам придет ответ по методам исправления и примерной стоимости ремонта. На сайтах салонов вы также можете найти примерные фото по исправлению подобных дефектов, а также задать любой интересующий вопрос.
 Вопрос цены, безусловно, зависит от размера повреждения. Обычно все повреждения делятся по размеру на небольшие (не более 10 см2) и крупные (скорее всего, образовавшиеся во время аварий и т.п.). Такой метод исправления дефекта не сравнится по цене с традиционными методами ремонта. Поэтому этот процесс и является более выгодным и эффективным.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)