О светодиодных экранах и технологиях, особенностях выбора

o-svetodiodnyh-ekranah-i-tehnologiyah-osobennostyah-vybora

 Буквально несколько лет назад на рынке появилась полноценная рекламная техника, которая состоит из светодиодов. Так что теперь нам известны не только обычные светодиодные лампы для дома. С тех пор подобная продукция постоянно совершенствовалось. Так что теперь при выборе подходящего изделия надо обязательно учитывать целый ряд факторов.
 Прежде всего, качественными считаются системы, в которых светодиод не закрыт стеклом, другими рассеивающими материалами. В любую погоду на таком экране изображение будет четким и ярким. При этом не придется предпринимать дополнительных шагов, чтобы добиться максимального результата.
 Несколько светодиодов на таких экранов составляют один пиксель. Стоимость и сила света увеличиваются по мере того, как используется больше самих светодиодов. Это правило часто распространяется на светотехнику, даже на такую, как уличные гирлянды. Например, многие выпускают изделия, где светодиодов в одном пикселе от 4 до 62. Цвет пикселя задается с помощью смешения цветов самих светодиодов.
 Но нужно выбрать правильную пропорцию трех основных цветов, чтобы сам текст получился именно нужного оттенка. Например, свечение белого цвета получается при оптическом наложении основных оттенков, когда они излучают свет с одинаковой интенсивностью.
 Подключение экрана в том или ином помещении является задачей, которую заказчик и исполнитель должны решать вместе. Все зависит от того, какие рекомендации для той или иной модели дает сам разработчик. В этом направлении может возникнуть достаточно много проблем, так что только комплексный подход к их решению обеспечит нужный результат.
 Например, необходимо разобраться в особенностях каждого материала, который входит в ту или иную конструкцию. Основным материалом для изготовления проводов связи на сегодняшний день остается медь. Когда производится монтаж экрана, возникает необходимость протянуть кабель через установку, прилагая некоторое усилие. Важно понимать, что, когда провод сжимается несколько раз, некоторая его часть может оказаться под сильным давлением. Так что материал становится довольно хрупким.
 Провод может прослужить довольно долго в таких условиях, только если его не трогать. Но ведь эти системы часто ломаются, потому приходится отсоединять части, передвигать детали. Не нужно считать такие вещи чем-то само собой разумеющимся. Надо выбирать системы, в которых нет необходимости сжимать медный провод.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)