ТРЦ «Аура» - новая достопримечательность Новосибирска

trc-aura-novaya-dostoprimechatelnost-novosibirska

 С весны 2011 года жители Новосибирска обрели новую полюбившуюся городскую достопримечательность. Ею стал построенный по последнему слову архитектурной моды торгово-развлекательный центр «Аура», размещенный на углу Каменской магистрали и ул. Военной.
 Близость к городскому центру, транспортная доступность и продуманная коммерческая политика привели к тому, что «Аура» стала безусловным лидером среди всех подобных заведений Сибири. Ежедневно тысячи покупателей приходят в магазины в ТРЦ «Аура» Новосибирск, которые предлагают невероятное изобилие товара на любой вкус и кошелек. Растекаясь на эскалаторах и лифтах по этажам комплекса, поток покупателей заполняет как гипермаркет «О’Кей!», так и камерные эксклюзивные бутики. Здесь же можно получить разнообразные услуги - от кредитно финансовых до бытовых.
 Часы, проведенные в «Ауре», пролетают незаметно, о чем непременно напомнит разыгравшийся аппетит. Самое время поспешить на четвертый этаж, где целых 20 ресторанов, кафе, баров и закусочных объединились в живописный ресторанный городок, наперебой заманивая посетителей броскими вывесками и соблазнительными ароматами.
 Разумеется, основной упор делается на быстрое питание, эталоном которого выступают вездесущие McDonald’s, Subway и другие сетевые рестораны фастфуда с мировой известностью - например, американский Carls’Jr или итальянский «Сбарро». Не отстает и отечественная «Крошка Картошка». В то же время есть места, где можно обрести спокойствие и уют – элитная кофейня Traveler's Coffee, кондитерская «Синнабон» или йогурт-бар «Cherry Berry».
 Посетители торгового центра «Аура» уже убедились, как здорово приходить сюда всей семьей. И не беда, если малыши утомятся от шопинга и начнут капризничать - их можно отвести на 4 этаж, где находится замечательная игровая зона. На площадке «детки-конфетки» дошкольников можно оставить под присмотром штатных педагогов-аниматоров - под их неусыпным контролем детвора порезвится на увлекательных и безопасных аттракционах, посмотрит мультфильмы или скоротает время за другими ребячьими забавами.
 Для ребят постарше имеются игровые автоматы и компьютерный клуб. А взрослым открывают двери парк развлечений «Космик» с 14-дорожечным боулингом фирмы Brunswick и рядами бильярдных столов, а также футуристический развлекательный центр «Инфинити».
 В сумрак кинозалов манят сразу два кинотеатра - это 9-зальный сетевой кинотеатр «Формула кино» и хайтековский «5D синема» с набором спецэффектов. «Репертуар» кинотеатра ТРЦ «Аура» в Новосибирске публикуют как собственные сайты, так и сайт центра.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)