Одежда для фитнеса

odezhda-dlya-fitnesa

 И юные девушки, и женщины в возрасте хотят выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно в спортивной одежде. Яркие цвета костюмов создают в уютных залах фитнес-клубов боевой настрой и помогают дамам сосредоточиться на тренировке. Но помните, что хороший спортивный наряд должен быть и привлекательным, и удобным - не сковывающим движений.
 Для производства купальников, топов, лосин и прочей экипировки для фитнеса производители зачастую используют вискозу, хлопок и синтетику. Практика показывает, что для спортивных занятий лучше всего купить одежду Nike оптом в Москве, изготовленную из качественной синтетики. Созданные из нее изделия не боятся частых стирок, стойки к любого рода нагрузкам, эластичны и идеально «сидят» на фигуре. Что касается хлопка, то этот натуральный и приятный на ощупь материал не нуждается в особом представлении. Но помните, что хлопчатобумажная ткань очень быстро теряет первоначальную форму, выцветает и протирается. Именно поэтому спортивная одежда, которая изготавливается из хлопка, содержит небольшой процент лайкры – тянущейся блестящей нити, делающей одежду более долговечной и прочной.
 Огромным спросом у любительниц фитнеса пользуются топы. Каких только видов этого изделия нет в магазинах! Вы можете купить модели в виде борцовок, с молнией и без нее, с английской проймой, открытые топы и т.д. У всех данных товаров есть общая черта – они не закрывают живот. В декольте и пройму топов вставляются специальные резинки-фиксаторы, позволяющие надевать этот предмет спортивного гардероба без бюстгальтера.
 Помимо топов, для тренировок в фитнес-залах подходят спортивные блузки с короткими рукавами. Эта одежда может быть как очень короткой, напоминающей топ, так и длинной, прикрывающей бедра. К спортивным блузкам относятся футболки свободного кроя с рукавами три четверти.
 Наиболее подходящий для фитнеса «низ» - леггинсы, лосины, бриджи и тайсы. Большой популярностью пользуются и спортивные брюки, изготавливаемые из смеси синтетики и хлопка. Их фасоны могут быть различными: держащиеся на бедрах, с лампасами, поясом, вставками и т.д. Брюки подходят и для занятий фитнесом, и для прогулок.
 У полных женщин, занимающихся спортом, пользуются спросом двухцветные комбинезоны, изготавливаемые с рукавами разной длины и «низом», который может доходить до коленей, середины бедра или щиколоток. Впрочем, профессионалы предпочитают комбинезонам открытые модели, так как в них удобнее заниматься.
 Источник: оптовая компания SellGroup.ru - спортивная одежда оптом в Москве

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)