Сверлильные станки по дереву JET

sverlilnye-stanki-jet

Компания JET лидер в производстве деревообрабатывающих станков в мире.

 На сегодняшний день швейцарская компания JET является лидером в производстве металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования в мире. Компания вырабатывает как множество стационарных промышленных сверлильных станков, так и универсальные портативные сверлильные станки, которые пользуются широкой популярностью в условиях ограниченного пространства: в мастерских, гаражах.
 Бренд JET очень требовательный к основным характеристикам своей продукции, таким как: качество и долговечность рабочих деталей. Продукция компании соответствует мировым стандартам европейских стран и в то же время имеет приемлемую цену.

 Сверлильные станки по дереву JET
 Сверлильные станки по обработке дерева предназначены для получения отверстий разного диаметра и глубины, так же с помощью этих станков получают гнезда, создают пазы, убирают сучки. На некоторых сверлильных станках предусмотрено нарезание резьбы.
 По направлению сверления среди всех сверлильных станков для бытового использования наибольшей популярностью пользуются вертикально-сверлильные станки.

 Конструкция вертикально-сверлильных станков.
 В основании сверлильного станка размещена станина, которую можно установить стационарно. К станине прикреплена вертикальная направляющая. Так же на станине закреплены модуль электродвигателя, сверлильный патрон и рабочий стол, которые можно перемещать по вертикальной направляющей, тем самым регулируя все необходимые параметры, для точной обработки поверхностей.
 Заготовка закрепляется на рабочем столе. Выбирается нужное сверло и устанавливается в патрон, с помощью рукоятки, сверло прижимается к заготовке и просверливает нужное отверстие.

 Основные особенности станков JET.
 Преимуществом сверлильных станков JET над другими популярными брендами является низкая цена. Но это не помешало компании JET изготовить оборудование, которое имеет высокую точность и отличное качество обработки деревянных поверхностей. Многофункциональные и универсальные станки имеют относительно небольшие размеры и в то же время большую производительность.

 Правильный выбор сверлильного станка JET.
 При выборе сверлильного станка нужно уделить большое внимание таким важным показателям как расход электроэнергии и показатель мощности. Так же большое значение имеют расстояние до шпинделя и габариты рабочего стола, так как это определяет возможные размеры заготовки, которые можно обрабатывать. В некоторых станках есть возможность отодвинуть рабочий стол в сторону, что позволяет обрабатывать заготовки еще большего размера.
 Некоторые модели имеют возможность поворота рабочего стола в горизонтальной плоскости, что позволяет без труда создавать наклонные отверстия.

 Покупая сверлильное оборудования у нас, вы получаете 2 года фирменной гарантии, а также постгарантийное обслуживание. Так же наши специалисты помогут вам провести пуско-наладку станочного парка купленного в JET-центр-Юг.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)