Кроссовер BMW Х6 стал больше

krossover-bmw-h6-stal-bolshe

 Многие полагают, что модель BMW X6 имеет недостаточно объема багажного отделения, также пространства для задних пассажиров иногда может оказаться недостаточным. Тем не менее, не смотря на это, как только обновленный Х6 поступит в салоны и дилерские центры, можно с уверенностью говорить, что очереди за данным авто выстроятся не малые.
 На сегодняшний день данный кроссовер продается достаточно хорошо, но инженеры из Баварии готовят свою новую обновленную модель Х6 2013 года и рассчитывают на то, что продажи еще больше увеличатся. В целом информации по обновленному кроссоверу не так уж и много. По словам представителей компании, главной задачей у концерна является продолжение отхода одной машины от другой - X5 и X6 2013 года. И в этот раз главный акцент в модели BMW X6 2013 года будет сделан на спортивный уклон. И это затронет не только внешний вид кроссовера, но и линейки двигателей.
 Из всего вышеописанного напрашивается один вывод, что X5, скорее всего, будет обладать отличным внедорожными качествами и, вполне может быть, большим комфортом. В свою очередь Икс шестой будет немного длиннее - 4910 миллиметров против 4870 у текущей версии. По идеи, увеличение габаритов должно привести к увеличению внутреннего свободного пространства, таким образом, скорее всего, руководство компании рассчитывает пойти на уступки клиентам.
 Созданная модель Х6 2013 года будет на основе следующей генерации модели X5, которая сама основана на базе обновленного BMW 5-series. Планируется, что колесная база станет немного растянута. Модель Х5 2013 года любезно одолжит свои шасси, выполненные из композитной стали, за счет чего вес новой модели будет немного уменьшен.
 Касательно моторной гаммы для обновленной версии кроссовера X6 2013 года, то, судя по словам руководства компании BMW, в нее войдут бензиновый мотор на 3,0 литра с системой турбонаддува, точно такой же агрегат, но работающий на дизеле, и мотор на 4,4 литра с двумя турбинами и восемью цилиндрами, работающий на бензине.
 Все вариации Х6 будут оснащаться автоматической восьми ступенчатым «автоматом», который, по словам руководителей концерна, должен обеспечить экономию топлива и дополнительную мощность. Ожидается и выход гибридной версии. Силовая установка подобной модели будет выполнена из 3-х литрового турбированного двигателя, который будет работать на бензине и электрического мотора.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)