Любимая ванная под ключ, мастер плотник

lyubimaya-vannaya-pod-klyuch

 Очень часто люди даже не замечают, насколько большое количество часов они проводят в санузлах. По сути, там проходит 1/3 их жизни. Естественно, когда подходит время ремонта, хочется, чтобы помещение приобрело привлекательный внешний вид и стало максимально комфортным.
 Любимая ванная под ключ преобразится до неузнаваемости, если за дело возьмутся профессионалы. Найти хороших исполнителей можно различными способами. Одни прислушиваются к рекомендациям знакомых, другие – просматривают газеты объявлений.
 Но проще всего поиском заниматься посредством Интернета. Достаточно набрать соответствующий запрос и получить в выдаче тысячи результатов. Сделать правильный выбор помогают портфолио фирм с фотографиями завершенных объектов, а так же отзывы многочисленных посетителей, которые уже прибегали к услугам данной компании. Если мнения людей носят положительный характер, то владельцу квартиры остается отправить онлайн-заявку. В течение короткого промежутка времени приезжает бригада и приступает к своим обязанностям. Работу они выполняют в определенной последовательности.

 Процесс подготовки.
 В первую очередь избавляются от старого оснащения. Удаляется негодная проводка, демонтируются трубы. Иногда заминка возникает в отношении стальных конструкций. После продолжительной эксплуатации металлические переходники прикипают друг к другу и с трудом поддаются разъединению. Поэтому приходится прогревать их пламенем газосварочного аппарата. Под воздействие высокой температуры окислы выгорают и муфты откручиваются обычным разводным ключом.
 Наконец, когда мастер плотник удаляет старые двери, весь хлам выносят на свалку и приступают к основному процессу.

 Обновление помещения.
 Сначала прокладывают проводку. Приобретая электрическое оснащение, следует учитывать сильные нагрузки, которые дает современное мощное оборудование. Для бойлера, стиральной машинки и душевой кабинки рекомендуется тянуть отдельный медный кабель с сечением жил 2 мм². На центрально щитке не будет лишним закрепить устройство защитного отключения. В случае перегрузки его реле разомкнет цепь, предотвратив тем самым короткое замыкание и преждевременный выход линии из строя.
 Важный момент – установка новых труб. Сегодня большой популярностью пользуются изделия из металлопластика. Они недорогие и довольно легко монтируются. Но специалисты рекомендуют закупать приспособления из полипропилена. По надежности они превосходят остальную продукцию, исключая вероятность утечек в течение многих лет.
 Заключительный этап – отделка стен и потолка. Для ванной больше всего подходит кафель и пластиковые панели. Они непроницаемы для водяных паров, отличаются продолжительным сроком эксплуатации. По окончании процесса бригадир обязательно проверяет качество выполненной работы.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)