Сумка сумке - рознь!

sumka-sumke-rozn

 Искушенные поклонницы сумок наверняка подметили, что каждый бренд имеет не только свое узнаваемое «лицо», но и свой характер. Одна марка направлена на уличный стиль, другая на деловой, третья специализируется на вечерних аксессуарах… А как по-разному модные дома видят форму, цвет и настроение!!!

 Сумки Фурла – один из самых ярких примеров свободы и романтики. Каждая модель несет в себе завершенный образ, завораживая идейностью линий, лаконичностью форм и, конечно же, цветом. Таких насыщенных и вместе с тем нежных оттенков не найдешь ни у одного модного дома. Их контрастные сочетания захватывают дух, а нежные переходы настраивают на лирический лад. Рассматривая новую коллекцию невозможно оторваться – она вобрала в себя весь восторг и ликование жизни. Это настоящая находка для тонкой натуры.

 Сумки Шанель – не менее женственный, но совсем другой по настроению бренд. Его вошедшие в историю небольшие мягкие модели на серебреной цепочке покорили мир простотой и лояльностью. И не беда, что самая скромная сумочка стоит несколько тысяч долларов – изысканность классического взгляда на женский образ стоит того, что бы за нее платить. Выходя в свет с аксессуаром от Шанель, можно быть уверенной – оценка публики обеспечена.

 Сумки Луи Витон – тоже классика, но иного рода. Имея характер лидера, эксклюзивный бренд берет своих поклонников скорее статусом, чем утонченностью дизайна. Присутствующая в большинстве моделей бросающаяся в глаза монограмма так и кричит: «я лучший!». И это на самом деле привлекает внимание – ни одна звезда кинематографа не обошла стороной продукцию яркой марки, чемоданы и сумки Луи Витон замечены папарацци в руках каждой звездной личности.

 Выбирая модель эксклюзивного аксессуара, некоторые ориентируются только лишь на престиж марки. Но мир моды не подчиняется главенству личности и предлагает множество отличных вариантов сумок на самый разный вкус. Следовательно, лучшим выбором станет только та модель, которая будет полностью соответствовать вашему характеру и отвечать индивидуальному понятию комфорта.
 Большая, маленькая, средняя, округлая или абсолютно квадратная, яркая или классическая – ваша сумочка должна быть отражением вашей личности. И тогда, она станет не просто спутницей дня, а и помощницей, завершающим штрихом образа.
 И замечательно, что в мире столько разных брендов с непохожим взглядом на жизнь! Это дает нам возможность не только восхищаться новинками подиумов, но и оставаться собой!

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)