Археологи находят в раскопках предметы, а военученые растолковывают их назначение

arheologi-nahodjat-v-raskopkah-predmety-a-voenuchenye-rastolkovyvajut-ih-naznachenie

 Археологи находят в раскопках кости, а рядом различные предметы, назначение которых способны растолковать только наши военученые.
 Вот и на этот раз военученые, наши представители нашей военнауки, сразу узнали резиновые сапоги, стоявшие на «вооружении» военно-строительных отрядов нашей армии.
 Мгновенно поняв, что это диссертабельная тема, и они сразу прорвутся в академики и войдут в сокровищницу отечественной военнауки и мировой нанотехнологонаучной мысли, которая уже начинает клубиться в «Гиперкубе» рядом с полем, пока заросшем полынью, но где в скором времени, уже лет через 20-30 будет функционировать Сколково (ведь дорога уже построена - 33 километра за 39,6 миллиарда рублей, хотя через два года эта дорога рассыпалась, но ничего - другую построят), военучёные делают потрясающий вывод, что вместе с гуманоидами из Космоса высадились войны-строители.
 Ура военнауке!

Источник: just-life.su Археологи находят в раскопках предметы, а военученые растолковывают их назначение

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)