Интеллектуальный тюнинг - оптимальное соотношение технологий и ощущений

intellektualnyj-tjuning-optimalnoe-sootnoshenie-tehnologij-i-oshhushhenij

 На самом деле, любое изменение внешнего облика, даже связанное с установкой высокотехнологичных устройств и систем, в первую очередь будет направлено на удовлетворение каких-либо потребностей владельца. Просто некоторые улучшения носят исключительно декоративный характер, а другие новшества могут принести и практичную пользу.

 К примеру, тюнинг kia sportage, заключающийся в установке выхлопной системы, состоящей из двух труб, подключенных к одному, заводскому глушителю, по большому счету на динамику машины никаким образом повлиять не может. Так как сечение выходного отверстия в самой узкой точке остается неизменным. И, несмотря на более грозный вид, транспортное средство полностью аналогично заводским внедорожникам.

 Если говорить про дополнительные ходовые огни, то здесь появляется определенная выгода. Заключающаяся в том, что снижается нагрузка на генератор. Ведь лампы ближнего света, которые предписывается использовать при движении днем, потребляют существенно больше энергии, нежели экономные светодиоды. Да и заметить такой яркий, белый свет проще на дальнем расстоянии. Что повышает уровень пассивной безопасности.

 Еще один тюнинг kia sorento, связанный с заменой ламп, касается задней части кузова. Дело в том, что обычные стоп сигналы в любом случае включаются с запаздыванием. После того, как сигнал на включение достиг реле, начинает разгораться спираль. Длится это сотые доли секунды, но как показывает практика, даже этого сверхкороткого промежутка зачастую бывает недостаточно. Именно поэтому устанавливаются светодиодные ленты, способные давать яркое и полноценное излучение раньше, чем обычные источники.

 Еще один пример полезного тюнинга – установка мультимедийного комплекса, способного превратить салон автомобиля в полноценный кинотеатр. Систем очень много, и остается лишь выбрать подходящую аппаратуру, способную оптимально занять предназначенные для этого штатные гнезда. Только, проведя подобный тюнинг kia cerato, нужно помнить о том, что в салоне обязательно должны появиться дополнительные гнезда для индивидуальных наушников, а экран оптимально может располагаться в зоне, не отвлекающей водителя от дорожных условий.

 И наконец, наиболее практичный тюнинг это установка привычных парктроников или датчиков приближения к препятствиям, а также всевозможные термометры и панели приборов, отображающие рабочие параметры систем автомобиля. Хотя обычно дополнительные указатели не нужны. Критичные показатели в любом случае станут причиной предостерегающей индикации на панели приборов.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)