Грузоперевозки Газелью - преимущества

gruzoperevozki-gazelyu

 Грузоперевозки газелью - очень востребованный способ доставки грузов, поскольку автомашина газель – незаменимый и проверенный годами помощник при транспортировках различных строительных материалов, оборудования и вещей офисов и квартир.

 Автомашины газель имеют все необходимые свойства и характеристики для большинства грузоперевозок. К основным преимуществам грузоперевозок газелью относятся:
 • грузоподъемность машин от полутора до пяти тонн,
 • удобная погрузка/разгрузка,
 • объем кузова машины от десяти до тридцати пяти кубических метров,
 • возможность сопровождения транспортируемых грузов двумя-пятью грузчиками,
 • наличие у некоторых автомашин тента (высотой 2,2 метра).

 Существует множество моделей автомобиля газель - микроавтобусы, грузопассажирские модели, открытые машины для грузоперевозок, а также тентовые и цельнометаллические автомашины.

 Транспортные компании-перевозчики, как правило, имеют специально оборудованные транспортные средства, например, автомашины с крепежными ремнями, с бортами, оббитыми с помощью мягких материалов. При необходимости выполнения механизированной погрузки/разгрузки могут использоваться подъемники.

 Услуги грузоперевозки на газели отличаются еще одним преимуществом - хорошей маневренностью машины, что дает возможность для быстрой доставки грузов в условиях города. А в условиях постоянного наличия пробок в мегаполисах автомашина газель, управляемая опытным водителем, способна проезжать объездными путями по оптимальному маршруту и при этом перемещаться наравне с легковыми автомашинами.

 Газель очень удобно использовать для таких услуг как, грузовое такси, транспортировка сейфов, шкафов, диванов, холодильников, стиральных машин, перевозка мебели, пианино. Данные автомобили удобны и вместительны.

 Автомашины газель являются незаменимыми для большинства транспортных компаний, выполняющих услуги междугородных и внутригородских грузоперевозок, например, грузоперевозки по Украине.

 Кроме того, при осуществлении грузоперевозок газелью транспортные компании оказывают и дополнительные услуги. Так, например, грузчики компании-перевозчика могут выполнять погрузку/разгрузку транспортируемых грузов, разбирать, упаковывать и размещать мебель в грузовом кузове автомашины или в определенном помещении. А такие услуги, как перевозка мебели или вещей, выполняются при необходимости транспортировки особо ценной мебели, а также нестандартных и антикварных вещей. Работники компании-перевозчика могут выполнять упаковку с помощью специальной защитной пузырьковой пленки, а также последующую бережную разборку/сборку отдельных предметов мебели.

 Некоторые транспортные компании выполняют грузоперевозки газелью с оказанием еще одной дополнительной услуги, являющейся очень удобной для многих клиентов. Данная услуга заключается в проведении оценки необходимых погрузочных работ до начала оформления заказа на выполнение перевозки грузов или такелажных работ. Многие компании-перевозчики также оказывают услуги по страхованию грузов, предназначенных к транспортировке.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)