Подарки знаменитостей: от ниток до полетов в космос

podarki-znamenitostej-ot-nitok-do-poletov-v-kosmos

Кэти Перри дарила Расселу Брэнду оригинальный подарок - полет в космос.

 Выбор подарка - дело ответственное и нередко хлопотное, ведь очень хочется, чтобы близкий человек действительно был рад презенту. А как с этой проблемой справляются знаменитости?
 Самые оригинальные презенты. Мик Джаггер, солист легендарных Rolling Stones, как-то получил на День рождения действительно необычный подарок - зубную щетку стоимостью $4000. Этот предмет повседневной гигиены выполнен из золота и является настоящей драгоценностью.
 Забавный подарок преподнес Элизабет Тейлор на День рождения Майкл Джексон. Он подарил актрисе изумрудный браслет за $60000. Что необычного, спросите Вы? Просто этот подарок был доставлен Элизабет Тейлор стриптизером.
 Владимир Путин получил от Владимира Воронина, президента Молдавии, очень необычный подарок - живого крокодила. Презент имел символическое значение, ведь крокодил - единственное животное, которое никогда не движется назад.
 По словам модельера Валентина Юдашкина, самый оригинальный подарок он получил от Бориса Моисеева. Певец преподнес другу большой бочонок, заполненный катушками ниток (разноцветные мешкозашивочные нитки, по-видимому, позволили модельеру находить уникальные дизайнерские решения в эксклюзивном цвете).

 Самые романтичные подарки. Кэти Перри когда-то порадовала своего, уже бывшего, мужа Рассела Брэнда, приобретя для него романтическое путешествие… в космос.
 Менее эксцентричный, но очень трогательный свадебный подарок получил Гай Ричи от тогда еще своей невесты Мадонны. Поп-дива презентовала возлюбленному песню «Song For Guy» в исполнении Элтона Джона.
 Анджелина Джоли на День влюбленных подарила Бреду Питту оливковое дерево возрастом в 200 лет. Этот подарок не только необычный, но и со значением - олива символизирует мир, долговечность и стабильность, которые просто необходимы для крепких отношений. Дерево обошлось Анджелине Джоли в $21000.
 Кэтрин Зета-Джонс получила от мужа Майкла Дугласа поистине романтичный подарок - настоящий замок в Уэльсе.

Источник

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)