Герои Dota 2 - Иллюзорный Phanton Lancer

gjeroi-dota-2---illjuzornyj-phanton-lancer

 Многие новички боятся начинать играть в Dota 2 из-за того, что многие герои в игре сложны для освоения и требуют практики в несколько десятков часов. Phanton Lancer относится к тем героям, которые по силам новичкам. Именно такие герои как Phanton Lancer и Ursa являются популяризаторами игры, и их рекомендуют всем начинающим игрокам. В руках опытного игрока Phanton Lancer становится настоящим оружием смерти, недаром он запрещен на профессиональных турнирах. Гайд по фантому можно описать, одним словом. Копии. Вся сила этого героя заключается в большом числе копий, которые он может создавать. При этом копии помогают уничтожать вражеских героев, и также помогают сбежать в случае неудачного боя. Собственно единственным недостатком героя считается сильная зависимость от артефактов, без которых он не сможет наносить достаточное количество урона.

 Первая способность героя – Spirit lance. Phanton Lancer бросает призрачное копье, которое не только наносит урон вражескому герою, но и порождает копию героя. С помощью первой способности можно не только ранить вражеского героя, но и замедлить его и даже добить. Способность универсальна, а на поздних стадиях игры может породить целую волну копий.

 Вторая способность – DoppelWalk. При активации способность порождает копию, при этом Phanton Lancer становится невидимым на несколько секунд. Сложно придумать лучшую способность для того чтобы сбежать с поля боя или одурачить соперников. Третья способность – Juxtapose. Пассивная способность для создания копий. Каждый удар Phanton Lancer имеет вероятность породить копию, которая будет сражаться вместе с героем. Из-за этой способности герой носит кличку – Ксерокс. Все иллюзии героя получают 350% урона, и в свою очередь наносят всего лишь 20%. Однако учитывая их количество (максимальное 10), небольшой урон нивелируется количеством.

 Четвертая способность — Phanton Edge. Данная способность также пассивная. Она добавляет защиту от магии, и значительно усиливает третью способность, позволяя вызывать больше копий и увеличивать шанс вызова иллюзии. Как уже было сказано выше данный герой очень сильно зависит от собранных предметов. Многие игроки предпочитают собирать ему Diffusal Blade. Такой артефакт не только замедляет врагов и снимает с них все положительные и отрицательные эффекты, но и выжигает манну у врагов при каждом ударе, что делает его особенно ценным при борьбе с магами.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)