Перевод инструкций и каталогов

pjerjevod-instrukcij-i-katalogov

 За последнее время на российском рынке переводческих услуг резко повысился спрос на осуществление технического перевода с иностранных языков на русский.

 В начале нашей статьи несколько слов следует сказать о техническом переводе, который занимает особое место в сфере перевода. В отличие от других видов, технический перевод с английского предполагает использование формально-логического стиля изложения, которому характерна высокая точность, безличность и неэмоциональность.

 Лексическая структура данного вида перевода богата терминами греческого и латинского происхождения. Грамматической особенностью является применение устоявшихся грамматических стандартов с неопределенно-личными и безличными элементами, а также пассивными оборотами. Следует отметить активное использование глаголов неличной формы, а для логического выделения широко используется инверсия.

 Благодаря демократическим преобразованиям, которые имели место в России за последнее десятилетие прошлого столетия, наша страна стала более доступной для иностранных инвестиций и разнообразных товаров.

 На фоне бурного увеличения ввоза иностранной продукции созрела острая необходимость в инструкциях и руководствах по эксплуатации импортной аппаратуры и оборудования на русский язык, поскольку производитель в большинстве случае не оснащает свою продукцию документацией на русском языке.

 Профессиональный перевод инструкций и иной технической документации с английского на русский язык - основное направление деятельности бюро технических переводов «Магдитранс». Для успешного выполнения данной задачи наше бюро оснащено всеми необходимыми средствами – интеллектуальными кадрами.

 Мы внедрили в своем агентстве современную систему отбора специалистов, которая позволяет выбирать именно тех переводчиков, которые в достаточной степени владеют не только иностранным языком, но и имеет достаточный опыт работы в конкретной отрасли народного хозяйства.

 Чтобы заказать перевод с английского языка на русский воспользуйтесь онлайн формой заказа, размещенной на нашем сайте, где вы можете узнать стоимость одного листа перевода, а также рассчитать примерные сроки исполнения Вашего заказа.

 Дополнительные вопросы можете задавать по телефону 8 903 424 29 15 или написать на наш электронный адрес.

Источник: http://magditrans.ru

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)