Мягкая кровля ТехноНиколь. Гидроизоляция рулонная

myagkaya krovlya tehnonikol

Кровля является одной из наиболее важных частей любого здания. Ее назначение состоит в том, чтобы защищать крышу от неблагоприятных воздействий внешней среды. Однако воздействие ультрафиолетовых лучей, а также атмосферных осадков сильно ускоряет износ кровли, а это может обернуться его полным разрушением. Чтобы этого не допустить, необходимо своевременно позаботиться о качественной гидроизоляции кровли.

Большой популярностью в настоящее время пользуется мягкая кровля ТехноНиколь. Это обобщающее название для целого ряда полимерных, битумных и битумно-полимерных материалов, предназначенных для устройства кровельного полотна. Для производства данных материалов используется каучук и нефтеполимерные смолы. Компания ТехноНиколь выпускает кровельные материалы класса «Бизнес», «Эконом», «Стандарт». Каждый из этих классов включает в себя материалы сразу из нескольких категорий.

Одним из материалов, которые могут использоваться для устройства кровельного полотна, является гидроизол ТехноНиколь. Существует две разновидности данного материала. Гидроизол К служит для устройства верхнего слоя кровли и покрыт крупнозернистой посыпкой. Нижний слой кровельного полотна может быть устроен с помощью гидроизола П, покрытого полиэтиленовой пленкой. Кроме того, данный материал может использоваться для устройства гидроизоляционной защиты строительных конструкций.

Необходимо сказать о том, что гидроизоляция рулонная может быть трех видов – оклеечная, механически фиксируемая и наплавляемая. Оклеечная гидроизоляция для удобства выполняется в виде сплошного ковра, который наклеивают на поверхность слоями с помощью мастик. Для крепления к основанию механически фиксируемой гидроизоляции применяются саморезы и крепежные винты. К наплавляемой гидроизоляции относятся битумно-полимерные материалы, используемые для устройства плоских крыш, укладываются такие материалы методом наплавления при очень высоких температурах.

Конечно сегодня на строительных рынках представлено большое разнообразие современных материалов, которые предназначены для покрытия кровли, но различаются своими техническим характеристикам. Выбор конкретного материала для кровли в основном зависит от технического состояния кровли, от производителя, от вида материала и его технических характеристик.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)