Технологии плюс комфорт

tehnologii-plyus-komfort

Зал бассейна имеет несколько входов — как из дома, так и прямо с участка. «Береговая линия», облицованная мозаикой с текстурой речной гальки, обеспечивает удобный доступ ко всем дверям, лестнице и к входной группе ступеней, ведущих в воду. Нижняя ступень решена как площадка, образующая мелкую часть чаши с минимальной глубиной. Несомненно, это очень интересное решение, на которое будет способен любой специалист после обучения на курсах knx.

Плавательный бассейн в двухэтажной пристройке к загородному дому в Подмосковье оснащен оборудованием от лучших производителей и отличается стильным дизайном с простыми, но выразительными решениями. Современная многоступенчатая система очистки обеспечивает высокое качество воды, почти эквивалентное питьевой. Бетонная чаша сложной конфигурации с переменной глубиной, облицованная стеклянной мозаикой, занимает практически всю полезную площадь зала. Удобный спуск в воду и многочисленные аттракционы создают максимум комфорта при эксплуатации сооружения, где можно сочетать спортивные тренировки с полной релаксацией.

В пристройке, почти вплотную примыкающей к границе участка, оборудованы зал бассейна — на первом этаже и комната отдыха — на втором. Она удобно связана с домом, в цокольном этаже которого размещена сауна. Форма чаши бассейна была спроектирована индивидуально в соответствии с параметрами помещения. Она включает в себя прямоугольную часть, вытянувшуюся вдоль главного фасада с панорамными окнами, и произвольную «береговую линию» с лагуной для спуска в воду. Такая конфигурация позволила плавно обогнуть все составные части интерьера: винтовую лестницу, зону отдыха с диваном, колонны, мраморные скамьи, — и получить доступ ко всем зонам помещения. Создайте сами что то подобное после прохождения обучающих курсов bacnet.

Чаша с пологими и широкими лестничными ступенями, нижняя из которых образует площадку для водных процедур, выполнена из монолитного бетона. Здесь сосредоточены аттракционы — гейзер, гидромассажные форсунки, душ «тропический ливень». Второй спуск в воду с вертикальной металлической лестницей организован в глубокой части бассейна, удобной для проведения спортивных тренировок. Светодиодная подсветка ниже уровня воды создает интересные визуальные эффекты, особенно в темное время суток

Чаша бассейна облицована голубой и синей мозаикой нескольких оттенков. Дно украшено художественными панно с изображениями крупных водяных лилий — они «играют» с масштабом пространства и создают ощущение единства с ландшафтом, открывающимся за панорамными окнами, неразрывной связи с природой. Создавая столь совершенные проекты инженерных систем, вы получаете возможность наслаждаться нахождением дома, отдыхая и душой и телом.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)