Шевроле Тахо - автомобиль для семьи

chevrolet-tahoe-avtomobil-dlya-semyi

Вопрос покупки новой машины стоит очень актуально. И чтобы туда и корзина, и картина и картонка, и маленькая собачонка непременно поместились? Собачонка, конечно совсем у Вас даже не маленькая, а очень большая. Вещей жена опять вагон и маленькую тележку приготовит. Тёща рассаду прямо специально высаживает каждую весну, чтобы было с чем на дачу ехать. А багажник не резиновый. Срочно нужен грузовик!!!

Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) – именно та универсальная машина, которая будет удобна для всей семьи. Новая модель автомобиля, который стал ещё более безопасным, эргономичным и тихим, уже весной 2014 года поступит на рынок.

Вы уже почитали отзывы о Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe)? Насторожило, что расход огромный? До 30 литров на сто километров доходит у отдельных водителей? Ничего странного. Расход топлива данной модели автомобиля предположительно должен быть 15 литров на сто километров на трассе и 25 литров по городу. Можно, конечно и 30, если очень постараться и срываться с места на каждом светофоре, например. Ещё бы не рвать, когда разгон составляет девять секунд до сотни, что весьма неплохо. Немаловажно отметить, что в новой модели внедорожника Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) установлен уже «шестискоростной» автомат, что экономит расход топлива. Приятная новость. К тому же вы, наверняка, ездите аккуратно, через трамвайные пути и ямы не летаете, бережете свой автомобиль и можете сказать любителям острых ощущений, что производитель много делает для комфорта автовладельцев, но голову в базовую комплектацию не прикладывает. Предполагает, что у каждого она своя. Поэтому желательно помнить, что ремонт Шевроле Тахо  может вылететь вам в копеечку.

Ориентировочная стоимость запчастей на Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe): вакуумная помпа – 3500-7000 рублей, топливный фильтр – 700 рублей, передний и задний амортизатор – каждый по 3000-6000 рублей, комплект передних колодок – 1500-5000 рублей, комплект передних тормозных дисков – 3000-7000 рублей, переднее крыло – 3500 рублей, фара – 5000 рублей.

Ряд владельцев жалуются, что автомобиль в гараж не помещается? Да это так. Но когда вы вообще машину последний раз в гараж ставили? Она у вас под домом ночует. Вопрос с гаражом не актуален, как понимаете.

Цена на базовую комплектацию нового внедорожника предполагается от 2.200.000 рублей до 2.400.000 рублей. Существенной экономией семейного бюджета будет тот факт, что многие автосалоны предлагают своим клиентам существенные скидки.

Ещё одним приятным моментом при покупке внедорожника нового поколения для вас будет то, что добавились мультимедийные развлечения для пассажиров. Ваша семья может выбирать себе по вкусу любое и не отвлекать водителя во время поездки лишними разговорами, что существенно повысит безопасность в пути.

В салоне стало ещё тише, места достаточно для игры в гольф. Качество отделки – высочайшее. Задние сидения такие же удобные, как и в переднем ряду. Третий ряд легко складывается, увеличивая багажное отделение.

Новый внедорожник Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) – отличный вариант для поездки на отдых.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)