Хвост из натуральных волос

hvost-iz-naturalnyh-volos

В нашей нелегкой женской жизни может случиться всякое. Очень хочется вам рассказать одну интересную историю, которая произошла со мной два года назад. Рассказ мой будет о волосах. Я поведаю о том, как мне помог хвост из натуральных волос.

Все мы, женщины, хотим быть красивыми, привлекательными, очаровательными и сексуальными. Меня от рождения природа наделила очень жидкими волосами. А ведь они, как известно, один из символов женской красоты. В детстве я не очень переживала по этому поводу. Да что там такого? Заплетала свои мышиные хвостики, цепляла бантик – и уже красавица. В юности стало сложнее, ибо волосы нужно было каждый день подкручивать, а они не хотели меня слушаться. Но и в юности я не сильно переживала по поводу редких волос. Ведь сама была молоденькая и моя юность компенсировала мой недостаток. Большие проблемы начались, когда я вышла замуж и родила двоих детей. Волосы после каждой беременности становились все реже, да и стали выпадать. Что я только не делала! Покупала дорогие шампуни, использовала народные средства для лечения, пила витамины – все было напрасно. И вот подруга мне посоветовала сделать химию, мотивируя тем, что после нее волосы станут пушистее и пышнее.

И вот, долго не думая, пошла я в парикмахерскую. В парикмахерской молодая девушка встретила меня тепло и радостно принялась за работу. После двух или трех часов мучений мои волосы стали действительно намного пушистее, и я довольная, пошла домой. Но каково же было мое удивление, когда дома я посмотрев в зеркало, увидела, что они снова стали прямые! Что было не так, я не знала. Пошла опять в парикмахерскую. Девушка, делавшая мне завивку, тоже удивилась и стала извиняться, сказав, что такого уникального случая в ее практике еще не было. Успокоила, усадила меня на стул и стала делать химическую завивку повторно. Еще целых три часа новых терзаний.

На этот раз, отрицать не буду, завивка вышла шикарная. Вышла красавицей и звездой. Но заметила, что при расчесывании волосы сильно секутся и ломаются. Отпадают прямо таки кусками. Буквально за неделю из моей пышной прически остался жалкий кусок мочалки. Я была в шоке и ужасе! Лучше бы я ходила со своими реденькими волосами, но свежими и живыми! Как скрыть весь этот ужас? Что делать? Гуляя по рынку, я увидела девушку с шикарным пушистым хвостом. Он очень ей шел. Решилась спросить, как ей удалось отрастить такую красоту. Девушка улыбнулась и ответила, что это покупной и прицепной хвост из натуральных волос. Выслушав о моей проблеме, она даже сказала, где его можно купить, куда я непременно и отправилась. Продавец подобрала мне большой пушистый хвост из натуральных волос, пушистый, красивый. Этот хвост был под цвет моей ужасной «мочалки» и скрывал все мои недостатки. Самое главное, что все думали, что пряди мои собственные. Так покупной хвост выручил меня. С тех пор прошло два года. Волосы мои стали отрастать после завивки, завивку я состригла понемногу. Самое интересное, случилось чудо – новые волосы намного гуще старых. Но с покупным хвостом я пока не решаюсь попрощаться. Очень он мне уж идет!

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)