Печать баннеров: основные виды материалов

pechat-bannerov-osnovnye-vidy-materialov

Успех любого предприятия, фирмы или компании напрямую зависит от грамотной рекламной политики. И в этом плане создание ярких, красочных образов, которые не только привлекают внимание потенциального клиента, но и надолго запоминаются ему, оказывается основополагающим моментом. Вот почему печать баннеров на высококачественном, современном оборудовании многократно повышает объем продаж товаров или услуг практически в любой сфере деятельности. Несомненно сам процесс печати рекламных баннеров требует от исполнителя высочайшего уровня профессионализма и нацеленности на результат. Только в таком случае клиент получает действительно качественный, «продающий» продукт.

Основные материалы, используемые для печати баннеров:

• Особая бумага, которая пропитана нейлоном или латексом. Такой материал не обладает значительным сроком службы (только несколько месяцев), который еще уменьшается при наличии неблагоприятных погодных условий. Однако материал дешев, его выгодно использовать в разовых акциях или мероприятиях.

• Баннерная сетка, представляющая собой поливинилхлоридный материал сетчатой структуры, который покрыт лаком. Такой материал отличается устойчивостью к вредным воздействиям окружающей среды благодаря особой толщине нитей и специальному типу плетения. Рекламное полотно огнеупорно, не развивается на ветру. Конструкции на его основе не громоздки и легки в установке.

• Поливинилхлоридная самоклеющаяся пленка. Печать рекламных ПВХ баннеров отличается высоким уровнем износостойкости готовой продукции, дополнительно повышаемым посредством нанесения специального ламинирующего слоя.

• Backlit (бэклит) – светопропускающий (транслюцентный) виниловый материал с полиэфирным армированием, эффективен при создании световых коробов, панель-кронштейнов.

• Black-out (блэкаут) – светонепроницаемый полиэфирный трехслойный материал с нитевым плетением. Печать баннеров на таком материале может осуществляться с двух сторон, готовый продукт не выцветает, не теряет форму.

• Frontlit (фронтлит) – ПВХ (литой или ламинированный) материал, изображение на котором формируется только с одной стороны. Материал используется для изготовления афиш, плакатов, рекламных щитов, оформления витрин и требует фронтальной подсветки.

Для фиксации баннеров используются специальные металлические кольца (люверсы), через которые пропускается трос.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)