Элитные подарки

elitnye-podarki

Ежедневно мы испытываем множество нужд в совершенно различных вещах. Очень большой вклад в изучение потребностей внес Маслоу, который прославился своей знаменитой иерархией потребностей, согласно которой, есть нужды первичные (в еде, сне, безопасности, тепле и пр.), социальные и духовные (в нахождении смысла жизни, в самореализации). К разряду социальных можно отнести потребность в общении и престиже. Последнюю потребность легко можно удовлетворить, подарив элитный подарок.

К разряду элитных подарков можно отнести дорогой коньяк. Кстати, интересный факт о последнем: по мировым стандартам возраст коньяка начинает отсчитываться с 1 апреля ежегодно. А также этот удивительный напиток перестает стареть после того, как его разлили из дубовых бочек по бутылкам. Безусловно, коньяк это престижный и дорогой подарок. Но также необходимо позаботиться и о подарочной упаковке. Тубусы под алкоголь придут на помощь. Выполненные из тонкого шпона они смотрятся элегантно и достойно. Помимо всего прочего особенно эстетично на этом материале будет смотреться гравировка, которая является очень даже не плохим инструментом персонализации вашего подарка.

В тубус можно положить и прекрасное вино. Оно, в отличие от коньяка, после разлива по бутылкам, продолжает стареть. Такая упаковка для вина деревянная будет вашей палочкой-выручалочкой, если вдруг у вас возникла проблема в виде внезапного праздника. А мы же с вами живем в России, где все дедлайны приходят крайне внезапно.

При разговоре о элитных подарках чаще всего употребляется такое понятие как эксклюзив. Действительно, уникальные вещи, поданные правильно, будут цениться на вес золота. По сути большая часть того, что продается в наши дни за большие деньги - является уникальным. К примеру, стоимость некоторых осколков метеоритов будет достигать семизначных, а то и девятизначных цифр. Казалось бы, это обычный камень, в нем нет никакой практической ценности, но само осознание того, что подобного больше ни у кого нет, греет душу его обладателя.

Да это я к чему… Если вы хотите сделать по-настоящему элитный подарок, вам нужно найти такое, что другим сложно достать. Допустим, одному моему знакомому, который является директором весьма неплохой фирмы, сотрудники подарили визитки из дерева. Казалось бы, стоимость такого подарка весьма небольшая, но знакомый прыгал от радости, ведь производителей такой продукции найти сейчас крайне сложно, именно потому такие визитки встречаются крайне редко. Такой подарок также будет подчеркивать индивидуальность его владельца, сохраняя деловое предназначение.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)